新年寄语——愿生活充满了爱与希望~❀❀

“嘀嗒嘀嗒,嘀嗒嘀嗒”,时针不停地转动,岁月的脚步从不曾停下。

不知不觉,已经到了2018年新年,还在医院抄写病例的我,时不时的还会笔下误,习惯性的把年份写成2017。

新的一年,树木又增加了一圈年轮,过去的一年里的沉沉浮浮,是否还在此刻烦恼着你呢?
新的一年,爸妈的脸上,又增加了一道皱纹,过去的一年里,你是否有多花些时间陪伴家人呢?
新的一年,是否还在牵着恋人的手,等待着一起分享彼此的喜悦?
新的一年,是否也有着太多未完成的遗憾和太多看开了的释然。

初雪压弯了萎黄的叶子,可是它们,会在初春变化成新泥滋润着新发的枝丫。
辞旧迎新,放下旧年的不舍,准备迎接新年的祝愿。
这篇稍显迟来的帖子,寄语着舞对于未来的希冀。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

(手机端直接浏览帖子看到的图片都是压缩后的,点击图片就可以看到高清的原图了)
介绍下出镜的小z——两枚日版镀银帖章

代表着希望的和平鸽,年份稍近一些,很是喜欢这样圆形硬币式的帖章,精巧不失优雅,和平鸽口中叼着橄榄枝,机身的两边也篆刻着树藤,给人一种安静平和的设计感。上盖是意大利语“保护”的意思,在帖章上,鸽子的周身也刻着一句很美的英文——“While there is life there is hope.”直译是只要有着生活,就存在着希望,——一息若存,希望不灭。
用于新年的寄语也是很合适呢,希望包括舞在内的那些还在奋斗着的人们,可以继续保持希冀,微笑的迎接每一天的考验。

另一枚九十年代的丘比特贴章机,就可以和我之前的一对儿凑个三人组了,哈哈。
爱神 ♥丘比特 接受Cupid之箭的洗礼吧~(日版精美纯银帖章对机~)
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... 2455&fromuid=621932
(出处: 紫锋网)

但是与我之前的藏机不同的是,此枚丘比特帖章上面,可以晃动的部位——翅膀和铃铛是镀金的材质,镀银的底板上面增添了一抹金色,配合着丘比特的造型,整个机子有了十分俏皮的性格~
爱神丘比特自然不用过多的介绍,希望大家新的一年可以心中充满了爱,用爱对待身边的人,也希望所有爱着的和被爱的人都可以把这份爱继续下去。

新年伊始,希望这篇有着和平鸽和丘比特的帖子可以给大家带来新年的希冀~~~  

新年快乐哦~  

评分

炼金化火 + 15 支持舞妹子!
轻轻的来 + 80 好文采!

下面几张图是随机自带的原包装~

丘比特帖章机是代表热情的大红色为基调的礼盒包装,外面的纸套也都还在,盒子里面还有附赠的同款项链~
2.jpg IMG_20180101_134414_meitu_15.jpg ls.jpg

和平鸽的机子,原塑料套上面就有希望的字样~~还有价签~
3.jpg 4.jpg

大美舞妹子,图美字美人更美

爱与希望同在……舞妹子很好的寓意啊!大赞!

美机.美图.美好的祝愿。

美女都是好漂亮的机子

机缘zippo 发表于 2018-1-21 20:25
大美舞妹子,图美字美人更美

嘿嘿嘿 感谢机缘前辈盛赞~~ 新年快乐哦

darkswan 发表于 2018-1-21 20:29
爱与希望同在……舞妹子很好的寓意啊!大赞!

嘻嘻嘻 感谢支持~~  新年快乐哦~

身中彼岸花毒 发表于 2018-1-21 20:31
美机.美图.美好的祝愿。

嘿嘿~ 感谢赞誉,新年快乐哦~

大冉冉 发表于 2018-1-21 20:33
美女都是好漂亮的机子

哇咔咔 ~~ 比较符合我的气质 ,也很精美~ 新年快乐哦~