无力吐槽。。。

关闭 [复制链接]
我就发了两个贴。一个是一周前发的。一个是今天发个新人求助攻。然后终于今晚可以拍的时候华丽丽的从团长变成连长了。

你是怎么水的这么恐怖

萌猫猫 发表于 2018-1-11 22:37
你是怎么水的这么恐怖

今天花了一天时间。看别人帖子。好看的就评论一句。不懂的就说一句厉害了老哥看不懂。然后就两个帖子。又没刻意水贴。今晚刚进拍卖然后直接没法拍了。郁闷

你的两个主题贴是我删除的,纯水。你的回帖给你保留了,慢慢来吧,多看看置顶的帖子

论坛也看了为啥要七天啥的。。。问题是。。。每个人来这里的理由不同。有人是职业。有人是爱好。有一掷千金的,有那种捡漏的,也有看中喜欢的奋不顾身的。但是大多数人。不会一天到晚每天盯着呀。看到自己喜欢的,肯定会买,如果价位过高只能放弃,可是这明明在竞拍过程中突然发现拍不了了。真的会觉得很郁闷。不要说什么缘分未到之类的。如果真的是毫无意义的水贴,删了我活该。今天那个帖子不超过5个人回复而且只是说了一句想进拍卖就这么删了。那么我只能说一句。厉害了权限

duxy 发表于 2018-1-11 22:44
你的两个主题贴是我删除的,纯水。你的回帖给你保留了,慢慢来吧,多看看置顶的帖子

大哥。。。。只是那种落差感突然有点接受不了。。。就今天看到有一款高达,就开始想尽一切办法去升级。。结果到了等级可以拍的时候突然拍不了。。心里落差挺难过的

我现在注册了四天才是个排长。我觉得还是应该慢慢来。

幽魂疾步 发表于 2018-1-11 22:51
我现在注册了四天才是个排长。我觉得还是应该慢慢来。

拍卖。。以前只在贴吧拍卖弄过。紫峰这里一直知道但是一直没看。因为觉得每次用电脑看会很麻烦,自从朋友推荐手机也有app后就立马注册下载。然后首先以为签到七天就能进拍卖了。结果七天后还是不够等级不够。才知道要经验,本来是慢慢升级,但是今天突然有看中的机就开始狂水了。也是我突兀了没看吧规。擦边球这种事情还是做不得。

喵了两咪 发表于 2018-1-11 22:54
拍卖。。以前只在贴吧拍卖弄过。紫峰这里一直知道但是一直没看。因为觉得每次用电脑看会很麻烦,自从朋友 ...

慢慢来吧,大家都是这么过来的。

幽魂疾步 发表于 2018-1-11 22:56
慢慢来吧,大家都是这么过来的。

嗯呐。只能慢慢来。希望真的像祝福别人的一样能收到自己喜欢的机吧