基本功怎么练

/ A: X" ?9 P! S+ _. p8 Y
小弟初学 但是刚刚玩就知道了 5指转了,但是弹开却不知道一种~~请大家 玩的教教我~~
2 j; W5 N2 ^9 c+ J# ~% X7 A    可以上传视频的啊~   看看知道了 好吗?  谢谢0 N) M# \& {4 `, Q9 v1 e

1 g- B! H1 r2 `. c1 o9 o2 G* ]1 E0 @# H2 N  P/ a- P3 V

6 u5 g  Y/ ?7 S7 X5 v" p
/ Z# `1 i$ D- t) N
9 t( v% @- _) t
5 e1 b' S( S$ j$ V9 c5 H
: v2 N+ T' {; H& b0 Q( D#1 火之元素这位大哥上传的41种弹开下载下来看不得 - c6 ]$ }7 I, W' j. s9 U/ X

; L4 v+ b8 N+ }hh:
不好``意思我找了很久``就是找不到那贴了` ` ` `
/ e) e% z& y1 t/ L9 n7 i4 x7 K& u9986456加这群吧`
* k7 _" A" g! i/ Q& _: w0 A, V6 n1 Q" X1 b( ~
群共享里面有41种弹开的下载

Group is  full....

3KU  我这就加群

原帖由 chanchou 于 2005-11-12 13:42 发表, E, a9 \, l6 h" G2 i# L' S% [2 X6 \
Group is  full....
: ^' W7 p3 I+ T
$ A  O$ G0 B: E9 m5 R
yeah

回复 #2 寂寞宝宝 的帖子

无法打开共享~~~~昏~~~

呵呵,我跟lz相反,弹开倒是会了几个但是五指转还有待加强