求助~~新手练习手指的方法~~55555

55555 到现在也就只回戒子火啊 $ ]3 J) a! B* n
真是笨里很啊 555
8 G" u* b  b! i  P% D可能是手指太僵硬了
* |9 g; c  l, ], P7 V求助怎么练习别的啊~~
晕~ 41种开盖我一种也开不了1 U! s, @/ T4 l" z9 Q4 U: ?
; D! Q) M, \. Z) h- q$ o6 P0 ?
怎么按的啊 我怎么按都弹不开

hehe 我就会一两种最平民的

84斑竹有视频说明的,你找找看先。
0 ~6 V* P' r4 H8 G4 v一起努力吧,我也在练呢。
4 i1 l" i0 r" `" B/ I: S1 z4 B84斑竹真是个有责任心的人啊。

我现在会的不少  可我总忘  五指练的算流畅 可速度有时候快有时候慢  i, t  n) |& h# f: W" T+ {2 e! m

" W: T0 E6 u/ t( F. W( ?可着急死我了  开盖儿估计我业会20多种了
% R+ Z  s6 L9 B9 m4 v; K2 \- h+ ?* g0 P3 j) g, g3 ?5 [
请问斑竹是不是我现在  就要努力的联系基本功?

刻苦练吧``废话少说``

没事就转8 r5 S' E3 o: c8 E5 H
还有就是那种大号的荧光笔" a0 g) |3 o4 D! A7 D2 u$ o4 E
没事拿来转转也挺好

开始就转 转 在转 一只转到手灵活了就好了

建议你拿一直烧烫的壳子联系!