有深圳玩zippo的吗?

我才学,看了好多玩法,但是不知道怎么下手.希望有人能教教我!
我在深圳宝安,我也刚学,想找人教一下

呵呵: [0 E/ r3 v2 p3 d
好呀
$ G5 f" y' g& n$ S1 N' V8 y找个厉害的大哥教教咱们啦
3 ^6 ^& `# e2 l5 G7 L1 [* H我是南山的

哈哈 `我是福田的`也是新手!唉``找不到深圳的师傅啊`~我电话13510557115

我找到了!哈哈!我找到了!!坛子里面有一个叫笔架山浪子的``那个是深圳笔架山的``在福田区呢```
0 z1 K4 y# C/ V% H0 k1 \还是个斑竹啊``哈哈`厉害!1!!!!有时间Q联系```181845366

报到报到!不知各位学得如何啦? 教点心得技术呀

我是深圳南山的,可惜现在在外地出差。等回去后希望能和大家交流一下。7 S7 q% [  w  _
可以给我发短信:13510587916
* p2 i, I9 _) \7 I$ g* `) h上QQ也可以:36768262
0 E" V. V* I4 j- R% B我水平虽然不高,但很高兴帮助大家。

大家都留一下联系方式``Q号``手机``大家互相帮助``飞信息``联系Q都可以啊~~
1 P9 j- i  g5 T7 M  Q* L3 a: O9 z/ a" Z' M3 V: R! A
我Q号1818453668 d. W  k2 V  g! |
手机号13510557115    联系本人前`说暗号哇~~~~ZIPPO嘿嘿!!

............$ l0 o4 W; i# V
/ _9 n( {8 r- b7 w" x4 b5 @  i9 ]6 h

什么时候大家来个聚会好吗?随便找个地方大家聊聊。有共同语言一定会聊的很开心。
5 E4 N5 h1 _+ G, n/ W) W, P1 M' S8 \红树林怎么样,原因有:“做车方便,环境好,草地上ZIPPO不怕摔,公共场所好处多,聊天的好地方,不会打扰到其他人。”
: n3 A: P9 ~! a0 L哈哈!
2 m0 P- o1 T+ h% i有点迫不及待想回深圳了。