我手中的Z---经典铬拉丝200

我是10月份才刚开始接触ZIPPO的,时间很短,但我已经深深爱上她了,尤其是我的第1支真正的Z,也是我唯一的1支---经典铬拉丝200.
  几年来,我面对的都是电脑,在各种游戏和论坛之间游弋.
  和女友分手的那天,我学会了吸烟,习惯了一个人享受孤独.
  偶然的一次练级(游戏里),我习惯性的拿出手中的烟,和一次性打火机,1次,2次,3次,4次.....火机始终没有点燃,我无奈的和游戏里的朋友抱怨:"MD,破打火机,点不着了".这时候队中的2个人同时回答:"用ZIPPO啊,那个好使".从那个时候起,拥有一支Z的幻想充满了我的思想(现在才知道,内2个人都不吸烟,我靠的...).
  事情过了很久,10月1号我和父母一起外出旅行,在威海的韩国城里,我见到了我想要的东西--ZIPPO.低廉的价格,使我毫不犹豫的买下了它,和Z油,火石.
  我是个完美主义者,做任何事情都喜欢做到接近完美,不管是电脑,游戏,还是自行车.ZIPPO当然也不例外,在火车上颠簸了10多个小时以后,10月6日晚上我回到了北京.马不停蹄的打开电脑,在GOOGLE上打上了ZIPPO,开始了我的ZIPPO学习生涯.在我对Z有了基本的了解以后,我选择论坛,然后就来到了这里:ZIPPOFANS.
  我在这里学习到了很多重要的东西,比如辨别机子,油,火石的真假等等...
  也是在这里,我知道了自己买的机子,油,火石都是假货,我生气,懊恼,甚至开始恨那个老板.也是在这个时候,我决定了:我要有一支属于自己的ZIPPO.
  我开始查阅大量的贴子,其实对我影响非常大的是一篇投票贴,当我看见200的票数最高的时候,我决定了,我要找的就是她.
  理解上的错误,让我第2天上午,就直接奔了西单商场............(后来师哥告诉我,西单指的不是西单商场..)在4楼的专卖柜,我找到了她,而且相见如故,迫不及待的用接近论坛代购区3倍的价钱买下了她,又为了她的健康,我从新购买了火石和油...
  朴素的拉丝面,迷人的银色光泽,细腻的手感,让我更深深的爱上她了.
  200--勇敢的小白鼠.不管是Z迷们还是在官方工作人员手里,用来做实验的总是她.
  200--技巧迷们的宠儿.低廉的价格,皮实的特性让痴迷花样的Z迷们爱不释手,不知道有多少新花样是在她身上诞生的,也不知道有多少200为了成就一位大师而牺牲.
  200--经典铬系列的母版.因为有了200的畅销,才有了205,207等经典机型的问世.
  200--新手和成功人士的选择.大家是否还记得有句是这么说的:我们的目标是"简单、坚固、实用,绝不画蛇添足".我觉得用这句话来形容200绝不为过,现在各式各样华丽的Z机越来越多,可又有多少人记得Z被发明时候的初衷?(并不是贬低其他机子..我也同样喜欢...)
  我手中握着的爱机--经典铬拉丝200

此文献给所有拥有200,喜欢200的Z迷们,Z是不分贵贱的,只要你喜欢她,就应该是爱护她,不要因为她的普通,和价格就忽视她.感谢趴着的狮子对我的大力支持,谢谢各位看完~~~

写得不错!我常随身用的也是200,大家都来说说^_^

发张我的爱机图片

我就一个205~也就是随身用的机器~

我爱机的图片发过了嘿嘿
对了狮子
我的机器怎么开机就是180度阿

耐看
耐用

原帖由 dontucry 于 2005-10-30 20:59 发表
我爱机的图片发过了嘿嘿
对了狮子
我的机器怎么开机就是180度阿

少数有些常规机也是可以开到180度的,这是因为绞链和外壳的原因造成的,正常^_^

啊~
这是不是代表质量不好啊

原帖由 dontucry 于 2005-10-30 21:11 发表
啊~
这是不是代表质量不好啊

呵呵,不是的,很正常的,我的几款常规机也是可以开到180度的^_^

一下子放心了
谢谢狮子指点