求教。关于五指转

我刚开始练的。。。现在不管正转还是反转,一到中指转无名指那就卡住 请问下你们刚开始是不是也这样?
3 u" ]* @" N1 R7 s! `有什么办法解决啊 谢谢了
我以前看天下无贼有用平常的打火机玩过,所以现在练起来不会那么吃力,,呵呵

没有啊,我不觉得会卡,你最好把火机放高一点,不要用整个手指去夹,用上一半就够了,下一半是好看,不承力的~% `% a5 I2 Z% C6 X8 z/ M4 g- O
另外,如果你觉得手指不够灵活的话我建议你可以先转笔,笔有一个花式跟五指转差不多~如果你再厉害点可以试着转硬币~这样你手指会灵活点~

硬币怎么转啊
  Y+ I2 S* O  p而且听我的一个朋友说五指转不用经过小拇指的
6 H" l; R- S: Z, _是不是的啊

我会的转硬币的方法是不经过小拇指的,最后一段是无名指和小拇指夹住硬币,然后从手掌回搓到大拇指和食指中间,然后接着转。。。
* H5 N: E2 l7 h- u& J' L动手指就好了,不然太想着怎么去搬动硬币~

晕啦~硬币会转可是机子总是转不起来

不能吧。。。火机转起来挺容易的,你看那个上次谁发的图解,很清楚~

大哥!硬币是用后指节!五指转是用前指节!!!

那请问是不是那种浮雕机如森林狼那种不适合玩T??

好像论坛里有一篇帖子是山鸡的关于五指转的教学片,就是转到小指和无名指时候要稍微弯后再直,就不会卡啦,你可以找找下载下来看看