我就是卡卡西(卡卡新作)

呵呵,我的新作品,由于上课的关系,所以迟迟才出这个MV,希望大家支持。谢谢火之浴群的朋友们~~~
9 S+ P5 X; n/ X4 C% b* E+ v
* y, @' c% K5 G  u8 e. q+ V# E7 t) {" h: E
我就是卡卡西

大哥加油!!!!!!

我狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!傻,猫

嗯……小弟乖

不错的小弟……不错不错

不错 顶一个 还有那个zippo是我以前用的非常喜欢的 现在已经寿终正寝了 ! Q, S2 [" ?5 R3 O* V
我有个动作叫魅力火焰的绝唱, 就是练这个动作时摔坏的 以此纪念一下$ \" K$ R9 o# k, a
所以看了你的小Z好有亲切感^^

真的不错,感觉很到位啊!就是背景音乐要是能HIT HOP  就好了哈哈

小卡 MV 不错啊 第2级了  我来顶了

厉害

越来越强了 我替你高兴

卡 ` `  ` `进步不错``真快。
* E2 G, S$ H1 O2 c* Q. N0 Y1 L; ?, L' ^4 D$ ?& M) y

+ L0 ?- z4 i0 m# T8 z剖死`不能摆的漂亮点???嘿嘿```6 ]) e! q6 V3 H/ K; q, _

& W8 ~! ~0 N  \2 t; R3 S4 ]' G
3 o. u1 O) S0 J) V第一个动作昏死```哎``把火影藏了呀,真傻。哎`````````
( K& F0 \+ g: d$ O  y; e8 J7 N4 q5 B8 e( U1 O+ c

! y: ~! i5 q' t# a5 Y4 h, C/ s
6 R! c3 ^, |7 X' S7 {4 A1 C0 \4 a嘿嘿  `看来我调教还是很不错的说````````````嘿嘿 ``
% z0 b: c4 Z, o- \- }2 p
0 }" Q) r9 B# p  H5 S" p/ u
. S8 k/ d9 K: W送你俩字:哭练/( V- a3 I8 k6 b; V* a- H

6 a0 q8 }/ w# S) f5 [, b- {9 n. ]嘻嘻```````````

咖啡猪....

第一个动作不是你教我的吗????怎么了啊....哪里不对?

把打火影藏了啊
) A& v! w# {+ X1 ?4 s" {, O! J+ \& ~3 m/ ?

$ s% ]9 x; }8 |1 V: }9 `/ n苯奔`