这有人会玩硬币吗

各位大虾玩Z都是出神入化的,不知道有没人会玩硬币啊?有的说发个视频让小弟学习一下啊,谢谢
哈哈,我玩硬币可是高手,比我转打火机都快!

那发个视频给小弟学习一下啊

cloudater 该用户已被删除

转硬币是小意思   我能用硬币  变魔术    我这还有几张教学碟 呢  .可惜是VCD  不然就发视频了

嗯,我也会转硬币,硬币转起来也不难~不会比zippo的恐怖~
2 ^( U  e3 _. Q楼上的,我也学过硬币的花式,魔术那一类的,可是真的学起来,总是觉得别人会看穿~

原帖由 lzqpop 于 2005-10-31 00:05 发表% a% G; u2 f3 B. Y6 E. Z
转硬币是小意思   我能用硬币  变魔术    我这还有几张教学碟 呢  .可惜是VCD  不然就发视频了

3 S+ g, s) E% I: _7 Z; _" X9 S) g# D: G# D# @0 a  N

0 S7 G) u* S. t4 j) m对教学碟有点兴趣,能联系一下吗?
0 P* |8 g1 }, {! m, K& wQQ32219012
+ e% z. ^$ ]& F3 M, b9 Y% h! K13515328410

我啥也不会呢,只能看看了。

6 楼的 那可是我花 大价钱 买的 呦   绝对一流    保准骗的MM  晕头转向 哈哈