返回列表 发新帖
楼主: [zippo]

郎森…

照得好!你这张照片拍摄的是那么的自然,协调!这些张漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,表情生动,角度适中,身体摆位和眼神流露拍都很到位,从拍摄的角度来看,手机档次很高,拍摄手法精准,角度清晰可见,背景平实而不失风采,风光独特,堪称现代拍客之经典巨作!这张照片,平淡中显示出不凡的焦点,可谓是美不胜收,达到了我等瞻仰.狂热追星高度, 就艺术的角度而言,这张照片的美化处理还有待提高,但它展现的意义却远远大于照片本身!真不愧为具有专业水准的拍摄大师!您的高度我们遥不可及啊,痴痴地看完你的这张后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此美丽的画面?我不敢相信自己的眼睛。自从美图秀秀出来以后,我就以为再也不会有任何的照片能打动我, 没想到今天看到了这张此美轮美奂的照片。你让我深深地了解了‘一笑倾城,江山失色’这句话的意义,在看完照片后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的美感。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的照片后面留下自己的伏笔,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的言语修饰都已无法形容这张照片的美感,太美了,真的太美了 !

这个贵吗?一直想着收一个,又不知道正品在哪买,也不知道可玩性

幽魂疾步 发表于 2018-1-9 23:38
这个贵吗?一直想着收一个,又不知道正品在哪买,也不知道可玩性

普通的一两百块钱吧!