金子刚 gold kid 经典骷髅

近两年我对银铜的手工品牌有浓厚的兴趣。总在找一个能让我眼前一亮的的作品。就在前几天还和张哥讨论高山隆,总觉得差一点味道(此观点只代表我个人,哈哈哈)。无聊看阿美咔叽的小圈子,突然看见了金子刚。第一次看到一个牌子是这种感觉小鹿乱撞。像初恋。, t# ]% N* t7 h% @$ e
         然后就是去了解这个品牌,国内对金子刚的介绍少之又少,没办法,我就找我朋友圈的日本银饰代购了解,把他们都问烦了,哈哈。金子刚在日本的知名度比高山隆高一些,在国内就不说了,风格就是我喜欢的那一点不狂但张力十足。做旧的功力在我眼里是完美的。嘿嘿,接下来各位分享的喜悦。
! f- Y8 h# M* _: ^% X, l$ Q 125419h48hdpt84zw7t5d5.jpg & z+ m; r" g6 m" F+ M, \9 ^
9 D( v; f' H3 y+ [) P% A 125420ex1vermaiik7x0rz.jpg   b% I- S; h% t0 |+ }  d5 o, h
/ A8 A% P2 Q8 w) o1 a7 V 125420e2ebkb9lvvp9jjeb.jpg 5 \4 e% E2 `6 O$ n+ e- j
) Q+ C6 ]2 h/ x; y 125421v2jwyvwwdgv6vevo.jpg
0 F) V8 ?2 g" |/ { 125422brhhzp77wjggjh6g.jpg
; `$ q' D( ~4 E3 i$ [3 ?) L
挺喜感的骷髅头

小尖头,哈哈
. d7 `! i$ Z" i9 `

megadeth 发表于 2017-12-16 13:44 8 P$ k5 I) [. Y6 f% I2 p9 `
小尖头,哈哈

/ U5 s5 H' m7 l  K0 s) H* S9 G老哥怎么样。哈哈哈。
' m% Z9 H; f  u6 C

还带扣是啥意思
$ Z; M; s7 H8 g1 d5 l% n# A* B

子涵 发表于 2017-12-16 13:52
, n' t+ s# P1 F还带扣是啥意思

/ L- A* r* \9 Z& v& |% L包角吗?
# [6 Z: r1 p4 C/ k4 |

欣赏一下7 t: C+ t0 }# Y3 y

是的,不懂
) d; f; P% `& K

子涵 发表于 2017-12-16 14:10
5 I# u# A) D  D, v" C/ l是的,不懂

9 x+ |  L6 r/ z' a! N4 m那个就是金子刚马蹄logo的小扣子5 E8 g: `. l) b* i2 ]

掏粪少年 发表于 2017-12-16 13:47 ; M2 R2 c- d" q/ c: r2 a& W8 P
老哥怎么样。哈哈哈。

# U0 X6 I" Q! b1 a, ^0 ?养伤
+ C& y$ X$ m( d1 J