高端/极致/突破传统 Starlingear 纯银外星人戒指(已补链接)

着窗外的小雪,我突然想起应该给这个戒指起名叫外星人比较合适。

我看过很多Starlingear的作品,同时也努力去在那些被砸了一拳的骷髅作品里找出特色,正如前面一些科普知识所说,我们不能局限认可一个大师的作品,只听一个歌手的歌曲,接受一个人的所有。但大千世界里,总有一个人让你感觉是对的,总有那么一首歌能触动你的心弦,总有一款作品让你觉得“这才能突出我自己的个性”。那几个大师都有属于自己出类拔萃的领域,LONE ONES、BWL、Gabor、goro's……他们很难进行横向比较,也不容易用词语来形容:银饰之王、鼻祖、大师、逸品……如果要给Starlinger创始人Ryk Maverick一个称呼,我给他起名为“银饰天才”,他的作品在众多银饰作品里,有着独一无二的存在感。

Starlingear这个品牌在中国可能并不为人所熟悉,但在欧美以及日本却是许多知名明星和潮流人士所追逐的品牌。Ryk Maverick的出现,打破了传统珠宝匠的设计及工艺局限,使得珠宝首饰不再成为千篇一律的东西。Starlingear将定制首饰的精细,发挥到了极致的水准,使得潮流人士以及演艺明星趋之若鹜。

尤其是在Ryk Maverick生活的洛杉矶好莱坞地区,电影、电视、脱口秀明星,体育明星,社交皇后们经常会出现在各种各样的时尚顶尖派对,明星们穿衣着装首饰打扮都非常小心翼翼,唯恐出现撞车的情况,更不想成为免费品牌代言人。当好莱坞明星与Ryk交谈时,Ryk产生了为明星制作定制首饰的想法,凭借着天才般的天赋,以及对金属材质加工及处理的刻苦钻研,Starlingear品牌一炮走红并广受明星潮流人士的追捧。

众多摇滚明星,电视电影明星都为拥有一枚Starlingear的戒指为荣,例如老牌摇滚乐队ZZtop,当红摇滚乐队Linkin Park。阿诺在加州就职演说的时候戴的就是Starlingear戒指,这更是引起了各界人士的疯狂追捧;还有国内的张伟,在多个场合,甚至是MV中都会佩戴这个牌子的首饰品。

Starlingear的简历没必要去写,也没多少简历,毕竟我们又不是应付考试,只在乎眼前和现在的作品是否优秀,谁会管它过去呢。
靠情怀的,在这蓝色星球上,只剩下ZIPPO。部分文字来源于互动百科,本文原创紫峰网,转载注明出处。

购买链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.3775f6b2XbtKha&id=563023271303

好帖 前排支持

谢谢

老哥为推广银饰做出了不可磨灭的贡献

Mr.Zhang灬 发表于 2017-12-14 11:31
老哥为推广银饰做出了不可磨灭的贡献

是啊!

我有一种“前人栽树后人乘凉”的感觉……

斯特林

怎么没有链接

还没上架

为什么我这没下雪…

这个我喜欢。有机会收一个玩