在本站逛了这么多天,总算明白了!!!!

对于我们这些新鸟来说,好好看置顶就足够了
6 s  D4 V% T1 y* U4 G( z6 p千万沉住气,有问题看置顶.2 `* |: `7 F, M  k0 o; {
:P:P推荐想学玩法的新人关注斑竹XIANGSI84,视屏好下,讲解到位.Sample TextSample Text
嗯。。看这么多视频,最喜欢xiangsi的手法了,流畅是一定要的,但是其他的人就不一定有个人风格了。。觉得xiangsi的手法很干脆,这也算个人风格吧

发现他很年轻啊,我最近火之欲老点机子,太火暴了

怎么我啥都看不见

怎么我啥都看不见````教教``

先去置顶看看。能看啊!!

玩自己适合的玩法 才是最重要地.//

死猫说的有道理,玩法是别人的,感觉是自己的,xiangsi84前辈做的动作确实很好,值得学习,但是一味抄袭别人的东西是会出问题的,建议大家走自己的路!

楼上前辈说的又是一种更高的境界,努力中。玩顺了,会走自己的路的。

说的是很对 。。 可是初学的话。  还是有个真人指点比较好) p" R' n: W" v! F; ]! X6 ^

. K; ]$ i, p1 P3 @+ D9 o' C( z: v事半功倍

是啊,我也想找个人来指点啊,
+ n$ ]3 I, [0 u8 J4 T8 [. a0 {可是旁边就是没有这方面的高手啊。
2 ?. F- c) n* R6 k哎!!!!!!!!!!