[拍卖 ]全新好品1999年全包底J月烤漆彩印美国美国陆军军机 [截止时间:9日.....

【起拍价格】200元
【加价幅度】10元或10元的整数倍
【结拍时间】12月9日22时50分59秒
【是否有秒杀】无
【秒杀价格】无
【是否有延时】有。延时的规则一律参照版规。
【拍卖资格】拍卖资格无限制,但本人将保留验证出价是否有效的权利。
【运费方式】圆通(8元-15元具体看收货区域)顺丰23
【交易方式】支付宝或微信支付
【联系方式】微信 huilong2198(加我时记得说明是拍卖哦~)
【品相等级】1
1,全新好品:原版包装未拆封,封条完好,无明显氧化等瑕疵。或者包装封条已拆,
但品相依旧非常好的全新机。
2,全新一般品:有轻微氧化,擦丝,细微划痕之类轻微瑕疵的全新机
3,全新差品:全新未使用的,有较严重的氧化,擦丝,划痕,小磕碰之类的全新机。
例如专柜展示机和把玩较多的机子。
4,二手好品:机身无磕碰和明显划痕。允许有轻微镀层磨损。

5,二手一般品:机身有擦丝划痕,有小磕碰但未穿孔。整机无变形。

6,二手差品:机身有严重划痕,较多磕碰,镀层磨损非常严重。但不影响使用的。

【机器描述】
全新好品1999年全包底J月烤漆彩印美国美国陆军军机
原配2000同年F月内胆铰链整齐不多见 的一款军机完美主义者别打扰了  !看不清楚点击看大图 !本人有时有可能遗漏描述 坛友发可以跟帖提出 非常感谢 不做任何处理 有什么不懂的就问我 不接受中拍后提出的各种理由不想要 鸽子自重 请不要扰乱论坛拍卖【补充说明】出价前请看清楚描述和实拍照片,不明白不清楚的请询问,三思后出价,出价不可取消。吹毛求疵,艺术家,请绕道,中拍者请在尽快内拍下付款,有特殊原因跟帖或者站内说明一下,三日内未付款也未与我联系者,视为鸽子,按版规发起投诉,敬请注意!签收时买家尽量当着快递开检或拍照签收,如有问题及时拨打快递单上的电话给我,签收即交易成功,无与描述及照片不符问题概不接受退换货,最后拜托收货后尽快确认付款,谢谢

明日结拍。。。。

明晚结拍。。。。

今晚结拍!!!

继续,,,,

马上结拍。。。。