自省

关闭 [复制链接]
从注册到现在已经三个多月啦,基本每天的闲暇时光都会掏出手机大概的看一看论坛的帖子,悠然自得。不过可能我个人的原因,我每次看到恶意灌水都特别的反感,入论坛两个月投诉了两个灌水ID,其实理论上来说,错误得到了指点,确实带来了正能量不是吗?我真的觉得投诉灌水我没有错!。。自从投诉后,硬邦邦老哥灌水灌的真切多了,不是嘛。。。期间我发表的帖子偶尔会有个把人说话让人听了不是太舒服。我个人属于容易上头,现实遇到事情都是三句不和就一巴掌呼上去的,揍过人,也挨过揍。比较冲动吧。。不过我今天的行为事后确实觉得有点不妥,图片已上传,大家看看吧,我自己发的帖子,这个人先嘲讽我遭报应了,然后我就后脑勺发热回复了两句,可能违反了版规?若有违反请对我进行处理。。。感谢。。。http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=632720&extra=

不怪你,到处无意义的水帖真的没啥意思,哎,生活节奏快,人都浮躁

看开点吧楼主,真心没必要生气,何必呢……

ding8210 发表于 2017-11-29 20:42
看开点吧楼主,真心没必要生气,何必呢……

谢 了兄弟,其实也没生气。主要是觉得自己做出的判断对错遭到了别人的质疑。

若以 发表于 2017-11-29 20:46
谢 了兄弟,其实也没生气。主要是觉得自己做出的判断对错遭到了别人的质疑。

自己问心无愧,何必计较他人碎嘴?有些事就当没看见,不要坏了自己的心情,你说是不是?

ding8210 发表于 2017-11-29 20:49
自己问心无愧,何必计较他人碎嘴?有些事就当没看见,不要坏了自己的心情,你说是不是?

感谢~!!非常感谢

若以 发表于 2017-11-29 20:50
感谢~!!非常感谢

不要客气,祝楼主天天好心情,很多事就是这样笑一笑就过去了,谁知道发大话的孩子几岁?大人没必要和孩子置气不是吗?

自己玩好自己的就成了,都相互体谅才好。

我就是来水,但字都是我一个个打的,从不复制