求问大神们铜机怎么贴章啊

手里有一个别人给的铜机,算是新的吧,想搞个章来贴贴" f9 Q* W* c5 @* r
找个喜欢的贴章ab胶粘上去就行了
- u" U2 h4 P# \% J

同楼上0 w. m' t- b# X5 L

用b7000也行
, t6 f8 x$ w- e& H

玖肆贰伍 发表于 2017-11-28 09:41 0 {- s+ @1 r) q! Q+ N, h! P
找个喜欢的贴章ab胶粘上去就行了
0 }6 m$ X6 q$ ?4 o
这么简单粗暴么?用不用先去个镀层什么的2 ]" ~7 j7 N  H+ v+ q# K8 S! n

异乡异客1000 发表于 2017-11-28 09:44
0 W; ~; U  a& ]3 @0 @+ v- ^! z用b7000也行
# l8 l! p5 f2 q( s/ b
马师傅家有卖的么* N0 [: d# w7 g( T

银or铜 发表于 2017-11-28 09:46 7 @! m$ n/ S" P: d8 J4 n
马师傅家有卖的么

4 I. \- }# y8 w" w; |8 E闲鱼里卖贴章的都送一小支b7000* v( H: E( l$ N  [9 H1 _

异乡异客1000 发表于 2017-11-28 09:47
+ a( d- j) W5 \! P/ p闲鱼里卖贴章的都送一小支b7000

+ o; I+ s: X8 g8 @1 ]. F好哒,谢啦
; y/ ^" v) E6 L

银or铜 发表于 2017-11-28 09:44
9 D( X+ r3 M( Q0 ]; Y2 |1 I# g# W这么简单粗暴么?用不用先去个镀层什么的

4 |. A' R/ ^2 k' U) J想退就退。不想退也可以不退,各有各的感觉。 想要新一点。就退镀,想做旧就别退了$ Q7 U/ k2 I. ^) I

异乡异客1000 发表于 2017-11-28 09:47
" {2 i- _" Z2 N, y5 S$ i闲鱼里卖贴章的都送一小支b7000

! \5 j! k0 ?0 w+ |3 o) u一个章大概多少钱啊,我看马师傅上祝融店里15一个
0 z% S" L) V' p( q5 w' ]5 X