关于禁言或被封的问题

关闭 [复制链接]
绝对没有任何敌对或者抱怨的意思,我就想问问和给个建议,今天一早起来拿手机玩,进了紫峰APP突然发现自己被封号了,一头雾水莫名其妙,回想自己昨天能做的最过分的事也不过是拍卖出价抢了几个价而已,不至于要被封号啊,再仔细想想也没有鸽子谁,跟我交易过的可以问问,哪次不是24小时内都会拍了付款,哪次不是一收到快递就确认收货给好评的?从来没有跟任何人扯皮机子如何如何吧?!我得罪版主了?不至于是抢了版主的机子吧?! 前面这句开玩笑,版主不要生气!我只想说,禁言封号前是不是先问问什么情况,或者封了后得不得给人一个解释的空间?我找了一早上没有留半个入口给我找谁申辩,或者说弄清楚怎么回事?!这个是不是论坛一个BUG啊?!    @duxy  说真的,在写这帖子前我并不认识也不知道你,早上发现被封后,我也知道该找谁!是不是应该合理化一下这个流程!我知道被你封了现在又能说话,中间肯定是误会了,我的不想知道是为什么,但我觉得应该未雨绸缪一下,万一下次我真被人无故莫名其妙投诉了,是不是应该给个解释甚至叫申辩的通道?封完了我只能再注册一个号来为自己申辩吗?也不知道最近走什么霉运,百度贴吧也是莫名其妙无缘无故的禁了我的言还永久,还没的申诉!没有针对论坛或者板块或者版主的意思,我的一个提议建议,我觉得这样是不是更有益于紫峰呢!谢谢!说话如果有得罪之处望见谅,也要换位替被封号的人体会一下心情!希望跟帖的紫峰乡亲们不要抱着有恃无恐搞大事情的态度回帖,我没有针对任何事或人,号能正常使用我已经很开心了!我不是来搞事的,我只想为大家做点事谢谢大家支持!

最后这个截图还是我被解除后才能看到的!之前啥都看不到,也不知道什么原因也不知道找谁!

顶上去

可能是误会吧,不过这个问题值得深思下。希望论坛越来越完善

紫锋后花园,无延时拍卖,中拍未按时交易,按规定直接封……

具体可以看看哥们出价的那个帖子……

经论坛几个朋友提醒,好吧,是我的错,我真心没有看到我拍中的机子,而且还是无延时的!手机App有的时候真的评论的回复和站内短没有使命刷几下真不会出来,有和我聊过站内短的几个朋友一来一去的回复也都有延时大家应该都可以感觉的到,每天都出价好几个机子,刷了没出来是不是可以再发一天站内短再确认一下!不说这么多,是我的错!但我发的这条还是建议一下,封了号给人留个解释的通道,本来号也不老,再注册也无所谓,只是几个朋友一起在玩,大家都觉得麻烦!谢谢!也非常感谢论坛里一直照顾我的朋友们!   再补充一句,这个如果我之前真有看到,天打五雷轰,170的东西随便一晚上拍好几个,放也放大一点的鸽子!@哈雷狂人 我说这话没有针对你的意思,发这个图更没有针对你的意思,错在我,是我没有看到,给你造成不便我这里真心向你道歉!  我们就事说事!真心抱歉!

香他爷 发表于 2017-11-25 12:25
顶一个,楼主言之有理!

谢谢朋友!

祥少 发表于 2017-11-25 12:31
顶上去

感谢帮顶!