蚊仔的第一次

两个月之前,在论坛杨总那里拿了一个91年的半成品机器,因为年份和月份都有特殊的意义,所以先蚊子帮忙给简单做个刻字,几天之后,蚊子同学很兴奋的在qq上给我留言说,二哥,刻字太简单,不如我给你再弄个纯银贴片,这可是我的第一次哦。 好吧,既然是第一次,那我就 ,转眼俩月过去了,蚊子同学只字不提此事,想想之前我有个纯银机在他那里躺了三个年头了,不禁有些发虚,不会是这家伙又犯了拖延症了吧,于是发消息问,没想到他居然很快回复,二哥,字早就刻好了,但是我最近很浮躁,你要不要试试自己动手的乐趣,好吧,我有心灵手巧的二嫂啊,这点小事没问题,至少先把机器拿回来再说,这次倒是快,第二天收到顺丰,好大一包,里面好几个茶杯夹着我可怜的罕见的小斜底,当然了,茶杯好评,毕竟是蚊子同学亲自手绘和烧制的,据说多年以前这杯子还是值个万八千的,然后是一堆细小的银碎片……4 a8 ~8 _9 c) R: Q1 z

2 V) a0 _. W2 F晚上回家,饭都没吃,酒也没喝,甚至连烟都没抽,…………我就躺着沙发上玩着手机等着媳妇开始折腾这堆小的没法再小的银屑,在这里再鄙视一下蚊子,要不然这时候应该是媳妇在做饭我在喝酒的,整整折腾了俩小时,终于弄好了,感谢天赐给我一个这么好的媳妇,感谢顺丰神速,感谢论坛的杨总帮我找到一个这么心仪的机器
2 E7 A7 k; X  \: N/ @5 ^) L9 r  T2 d
当然,感谢蚊仔,是你让我知道了什么是“动手能力”,别拦着我,我要去和蚊子拼了
/ A; e) J! u/ j+ c
* ]2 ?7 n" q4 }7 Q/ Q4 R1 u! u$ E0 J8 B% U/ e' ^+ }
101515in1grsnrmo010s1m.jpg : ~+ s0 i& g  o/ j( L4 g* v" a# |
0 V# q& `* f* x# p2 ~
5 H$ w& N* W$ Q$ n& q0 ^$ a
( v; b7 n5 H" D3 B( o( ?. x 101516j3t2xzm3x2tz7xi7.jpg
! n9 m5 G1 E) g3 F1 D( X" }! w0 c+ t# t8 P* H* z4 _
101518c43pw45hr8rlwe7f.jpg " L4 U' g" B: V, d+ w
" J6 f$ P! h- N, e9 {! x
哈哈哈,老哥说的真有意思
! k5 j4 Y! g7 l% O7 x+ b

乐趣无穷
% A- H6 D# \4 j6 U3 ]* L

Interesting 8 @( X( M3 F! Q

这个不错,我也有个机子还在他手里,要不我也……
8 A# l: I9 H! a

蚊子坑七哥,哈哈哈哈,七哥加油,我还等着看你的第一次作品呢……在自己动手吧

媳妇真不错! W+ j( }0 ?/ \- r+ {

等五年是真的,蚊版没有说假话2 U' Q$ F& L+ K

手艺真好!- R6 I" k( L1 G* ?/ Z9 h5 [

厉害了4 E" [8 v8 I) [4 |8 b) }