为啥很少有新帖子呢?

这几天我几乎天天来  可总是那几个帖子
% m/ s4 m) ?- J% i3 ?1 a没有新的  我这小新人可就指着 这儿 补知识呢  怎么没人支持阿
7 B$ [& E' X# e/ j7 h+ g希望大家广泛讨论Tricks  我作为新人先谢谢大家了
我也觉得大家是不是能更多的抽那么一点时间``
- V% _, h! D2 m" e* I% E6 r  特别是例如AA,洋洋, 当然还有像蝴蝶大哥这样的人物
2 [# o) w- P4 M' X( L``  能在论坛中尽可能的发一些心得``8 q6 P; ]- X" {
  这对于大家的进步是很有帮助的`
; o0 L% k* f1 z+ I. l. c1 u    (个人意见)

无妄 该用户已被删除

其实老帖中还是有很多值得看的东西的,自己搜吧,比如,一个经典的问题,每个新手都会遇到,总不能每来一个新手蝴蝶大哥他们就要解答一次吧~~~
. N9 N5 p. ^. d( G- ^  m3 i3 z# B, m2 Q. J' t4 j" M) E1 ~$ ^
自己在老帖里面搜搜,会有惊喜的,呵

一年前的贴子都能顶上来 算服了

我感觉论坛上好东西不少,全凭自己找,没办法啊

那就让我们在老帖子里淘宝吧  呵呵

其实所有的变化都从基本功里来!!复杂的玩法只是新手学习的一个目标,并不是手段和过程。可以说目前论坛里已经差不多包罗了练习基本功的所有办法了,要发新贴也不过是发一些玩家们从新手到老手的一些进步的展示的视频了!只要把最最基本的一些弹开和旋转练好了,信手拈来的动作都可以在上面发了,而且这个过程中必然会产生不同的心得体会和新的问题,新帖子不就自然多了!