小众定制机

这个帖子我觉得一定要发在这里,因为这是老张的心血之作,构思,设计,找人制作都是他一人完成的!真心地庆幸,玩Z路上能遇到很多兴趣相投,脾气相投的老哥,兄弟,还有妹子……闲话不多说了,上图……
在这里还要感谢大牛的精心制作,二嫂的手绘……
两期的定制机我都选的是孩子生日组合的数字……
底版用的是204,背后的99纯银贴章由大牛制作,整体彩绘有二嫂纯手工完成……

这些太牛了!手工彩绘更是一流!

小孩是双子座还是狮子座?

高调沉默 发表于 2017-10-27 15:27
这些太牛了!手工彩绘更是一流!

去年的我用了一只7号的,结果上周去上海开会,回来想不起来放哪里了,很伤心……今年的我跟老张商量了一下,多要一只做烧鸡……这三个就收起来了!作为我们大家一路走来的见证吧!

不得不说你这拍照水平真是得好好练练了

赞  发表于 2017-10-27 16:13
拍的漂亮,点个赞  发表于 2017-10-27 16:04

duxy 发表于 2017-10-27 15:32
不得不说你这拍照水平真是得好好练练了

收到等我到家已经很晚了,拍图的时候半夜11点半了……其实我………确实拍的不好……

[zippo] 发表于 2017-10-27 15:31
去年的我用了一只7号的,结果上周去上海开会,回来想不起来放哪里了,很伤心……今年的我跟老张商量了一 ...

是有点可惜,最主要的是那份情谊!

高调沉默 发表于 2017-10-27 15:34
是有点可惜,最主要的是那份情谊!

应该是在家的,就是想不起来放哪里了……因为需要坐飞机,我就没有带……

[zippo] 发表于 2017-10-27 15:51
应该是在家的,就是想不起来放哪里了……因为需要坐飞机,我就没有带……

那就没事了,它迟早会出来的!