贱卖:珍珠港事件60周年-手贱揭封条,结果发现瑕疵。

历史简介:
1941年12月7日清晨,日本海军的航空母舰舰载飞机和微型潜艇突然袭击美国海军太平洋舰队在夏威夷基地珍珠港以及美国陆军和海军在瓦胡岛上的飞机场。太平洋战争由此爆发。这次袭击最终将美国卷入第二次世界大战,这个事件也被称为珍珠港事件。
更多内容请参考“百度百科”。

本机镀银专属底刻(美版)限量版美国珍珠港事件60周年纪念,比较少见的战争题材,镀银镜面机身,图案雕刻描金工艺,背面限量编号8006/12000,原配黑盒包装,缺失个纸片。

这种老机封条原本牢牢黏在机身上,新手很难清理干净,我打算清理干净之后上架,然后……然后就这样了(背面图能清晰看到一处镀层瑕疵)。只好贱卖,贱卖了,收藏和当烧鸡都很实惠。
坛友价格650!购买时备注来自ZFS论坛,下单我改价。

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-15711208096.9.524ac97bqRh5ii&id=559983641359

TB2.X6mhqagSKJjy0FaXXb0dpXa_!!213637815.jpg TB2rn.WgLJNTKJjSspoXXc6mpXa_!!213637815.jpg TB2xfUHgLxNTKJjy0FjXXX6yVXa_!!213637815.jpg TB2yTZWgLJNTKJjSspoXXc6mpXa_!!213637815.jpg TB2ZaAVlrsTMeJjy1zbXXchlVXa_!!213637815.jpg

再拿个封条贴上

我是伟人 发表于 2017-10-24 10:42
再拿个封条贴上

狂人是个仗义之人!!做生意很讲究!!自从上次大鸽子事件不难看出,做生意很贴谱!!

南城涛子 发表于 2017-10-24 10:50
狂人是个仗义之人!!做生意很讲究!!自从上次大鸽子事件不难看出,做生意很贴谱!!

嗯,我也是怎么认为的!
话说我这个回帖是在挑动气氛,是和楼主开玩笑的

我是伟人 发表于 2017-10-24 10:53
嗯,我也是怎么认为的!
话说我这个回帖是在挑动气氛,是和楼主开玩笑的

嗯,看得出来!!不过对待严肃问题上,你也挺贴谱的!

良心卖家

还是题老哥心疼一番