大家好`我是刚申请的帐号,不太回玩zippo向大家请教一下,蝴蝶梦大哥请进一下!

`我是今天在无意中在网上查到了这个网站,浏览了一下大部分的内容,非常喜欢这个网站,尤其是对蝴蝶梦大哥的崇拜,我做天在上海买了一个zippo打火机,我也没有辨别真假的知识,也不会太多的玩法。
2 Z1 \+ T/ `" k2 a: n- O4 [记得我第一次接触Z的时候是在部队里,有个班长买了Z的火机,我只是玩了2下,很多人都说Z是男性的象征,我认为也是这样的,5 W4 h+ t2 m% D" B$ }2 `
蝴蝶梦大哥 你那本”火影“写完了吗,在哪里可以买到,我看了你很多帖子,觉得你非常的了解Z,唯一一点遗憾就是看不到你拍的视频,可能是电脑的原因吧,
- O9 q+ D" C, g, R) D+ T6 s0 q我刚买的火机`你逆教教我吗,能加我的QQ最好  QQ:19642762
! e1 @) Z& `& W% b, M) U谢谢!~~~~~~~~~~我是新手``请多照顾下小弟我~~`
蝴蝶梦 该用户已被删除

要怎么样才能通过验证啊````??

.....  蝴蝶大哥``  也能加加我么~     偶还想学学刀呐.      + @- Y1 |4 d4 X% G) ]
   QQ:254389115 8 u  X4 S+ l$ c! K' J) a* v% t9 `
   我会认证, 呵呵......

我想想学习啊
1 X$ t8 ?: h; z+ O: o4 ]% R2 H+ p但我没QQ' z; j8 Q9 A+ K( X( X3 H0 Q
你的书出了以后记得通知一下哈