菜鸟请教弹开 请大虾们介绍经验 谢谢

本人新玩不到1礼拜 ZIPPO还在邮寄中 现在只有一个仿的 , 我玩弹开的时候很纳闷是什么力度让盖子弹开的,几个手指头挤压一下就可以使盖子打开么?我还是掌握不好技巧,不知道大虾们刚玩时是怎么练成的
# p2 j9 b! G7 D7 P' H, Q是怎样用的力使盖子打开的呢?
/ l4 P( @4 a, r/ E 请指点下 谢谢 我会虚心学习的
我不是大虾啊 要使劲更要滑动 滑到一个地方就好了(各种弹开不一样)* f" @4 [4 d/ b# ^  w0 x
还有用力点

弹的时候要用力.还有手指的位置.

我觉得多练就会有感觉了,看视频时要注意别人手指的位置

找到正确的位置" ?+ Y8 t4 c% }; Z
自己慢慢摸索
$ T) Z* S0 _* E: q2 b2 u: H并不是说用力就能打得顺4 a; w$ l6 Q6 L, C- n
还是看最好的手感在那个位置

多摔几次就行了。
# T: _  K9 L# ~6 H, b# e+ B 其实开始也觉得很莫名,觉得不可思议,不过等有那么一次打开了,那叫一个爽!!!+ r- Z* B6 W, _) j, a, _% A/ K
           之后就是反复的练习,枯燥和手指痛

我也是新人阿,手指真的痛。。

熟能生巧 多多练习

把 胆拿出来# V8 j+ c3 \3 V# n; u. B
然后慢慢找感觉 & ]5 N9 {% @1 H
再装上胆

多看视频 注意一下手指+ @+ P0 g8 n4 f/ g6 A: D4 Q+ O
http://balisong.theasylum.org/zhcr 这里有40多中的摊开 看一下吧