你、我、所有人和后花园(1.0版)

版规:
我能做什么(我是园长):
1、在这里写和转载一些内容,晒一些机和推广下自己新到货的玩意儿。
2、我拥有无理由删帖、移动和关闭不符合规定的主题帖和楼层的权限(注1)。
3、随时修改更新本规定。

你不能做什么:
1、不能在本板块发布主题灌水贴(注2),但能发布主题科普帖和回帖。
所有人:
在这里依然需要遵守紫峰网主版规,
在本版疯狂水贴者,按照论坛总版规处理(2017.11.17增加)。

--------------------------------
注1:权限范围仅限本板块。
注2:灌水贴移到论坛的“灌水乐园”。

2楼还有
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓
↓↓↓

下规定,只在本版生效。

无延时拍卖
1、本ID拥有在本板块发拍权限。
2、中拍之后24小时内交易,在本板块拍卖中产生的鸽子,不走投诉流程直接永久封禁。
3、最高出价以回帖时间为准(精确到秒,在结拍时间内楼层靠前的最高出价者得)。
4、拍卖帖里不能闲聊,为了保持楼层整洁,出价不再一一回复,默认有效
5、团长以下的等级出价需要联系我交定金,中拍定金抵扣,未中定金原路退还。

定金
定金制度只对我和本板块有效,并不代表所有卖家,也不是所有的卖家在所有出价方的眼里都可信,包括我。因为这个定金制度没有第三方监管,而且论坛目前也没有明确的支持条款,所以交与不交,取决于出价方对发拍方的单方面无条件信任。

1、只有团长以下级别的出价方才交定金。
2、出价方达到团长级别,定金直接原路如数退还。
3、中拍之后定金抵扣,交易完成之后再出价无需交定金。
4、产生鸽子行为的,定金不退并永久封禁ID。
5、定金为20元。