投诉id :打打火火 扰乱拍卖 发帖污蔑 短信威胁本人!!

关闭 [复制链接]
首先我仅代表我本人感谢论坛为我证明。以及给论坛事务区带来麻烦道歉!!事情起因如下,   此人人原先中我两个机器,到手后说两个都是是彩印,我再三问他确认吗,他说确认!!直接淘宝随便拍个照片申请退货!而不是论坛联系我,也不自己确认机器!(可见是多么急切想的鸽子,或者真的自己不懂以为自己很懂,这是可以原谅的)之后机器退到我手里我,我联系了版主,再三确认机器不是彩印后才投诉,(各位注意他的帖子说版主只是听了别人说的就封他号!而不是经过证实,由此在他眼里世界上最严谨的就只有他了,别人都是随便一下,可见他是多么自以为是)现在事情过了大概两个月了,他以为我把机器卖了,没有证据反驳,就出来发帖污蔑我,这是不可原谅的(详情请见他发的帖子,内容大概是版主随意封他号,可能他以为所有人的心智,智商都跟他差不多吧,还有说要怼我,说我乱描述,说他分的清楚,我也不知道他的脸那么大是不是自己打肿的,污蔑我帮别人代拍什么,我实在不知道他也懂不懂证据是干嘛的,还要什么揭发我的嘴脸)现在机器我已经用他的办法证实不是彩印机!!! 还有短信威胁我,要断我后路什么的,看着很可怕,感觉要抄我家,现在是他本人说要赔偿!不是我要求的,现在又要我把机器卖给他说是赔尝,还说版主说的???可见此人多么没羞没臊,我想请你理解啥是赔尝,赔偿是你赔给我相应的东西,而不是我跟你交易,我是受害者!!赔偿不是由犯错的人决定的,懂吗张某? 总结如下,此人事先不确认清楚,以为自己很懂,一意孤行,自以为是,无理取闹,不懂装懂,事后发帖污蔑,诽谤,威胁在下, 给论坛秩序以及我本人造成了不可磨灭的影响,我现在要求其发帖给我道歉,以及赔偿我相应的损失,最后,再次感谢各位版主和前辈们支持理解!!
之前链接  http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=625757&pid=7546018&page=9&extra=&mobile=2#pid7546018

还要提个条件再道歉?你是真的牛逼,哪个版主说的,你又开始胡说八道了?第二次见你这么不要脸的人,还有你污蔑我什么帮别人拍机器,请你拿出证据,为自己说的话负责

退货前我多次电话,短信,论坛,提醒他确认机器,退货后我和版主确认之后才投诉,后来还短信威胁断我后路,现在不知道谁后路断了,原本考虑到个人隐私用打火机挡住拍照,现在看来已经没有必要

总结一下,第一 此人到我拍卖捣乱。第发帖污蔑,第三发短信威胁,第四 张口就来,逮谁咬谁扰乱秩序,望版主处理

把机器买了就是赔偿吗?还要买了再道歉,那我问你怎么卖?多少钱卖?从古至今都是说弄坏了东西赔多少钱,还有把东西给你的?按你的说法如果我开车出去把人腿撞断了,我是不是要那人把腿卸下来给我,我再赔钱给他?说话有点逻辑可以吗?

慰问一下,莫伤心

大半夜还吵吵呢?建链接我好给你钱呀~昨天晚上的链接打不开。

不值当的,气坏没人赔。

首先此人发帖侮辱,在我拍卖里捣乱,现在去发帖给我道歉,其次扰乱拍卖说一些污蔑我的话也应该被封