世界-亚洲-中国-上海

做为可爱的上海人.怎能不参加 一年一度盛大的上海Z友聚会呢?
哈哈 跟欢迎 来自 五湖四海的朋友 前来捧场..
大家噶噶三湖  OVER...
YOYO, 10月22日 那一天快要到来.晚上望着星星,数着,一颗,两颗,三颗...无数,无数闪闪发亮....  忽然眼前一片明亮..床天明月光...只见那 颗星星 闪闪发亮,亮到好刺眼..呼~~~~~~~~~`一阵狂风吹过,揉了揉眼睛,在望星空一望,只见 旁边的星星,在向那颗最亮的星星靠近,不一会儿,排成了一行字: 2005 10月22日 上海Z友聚会,你们准备好了吗?
心里默默的想了一会儿~~ 忽然.. 字不见了.... 我当时心里悲痛万分,如果上天在给我一次机会.我会对那些闪亮的星星说:我希望天天聚会,灵魂买单...  
哈哈 吐血吧???  

时间一分一秒的流动着.滴答滴答滴答,现在已是 10月15日 凌晨2点17分.  此时心情豁然开朗,想起了 寂寞,玉米MM 对偶的照顾.   猫猫,小鸡 说要手把手教我Z.....  当然还有天天在群里陪我 胡扯的难兄难弟门..  比如..小P孩,卡门  淡水鱼啊  还有 大小S拉 等等... 哈哈
10月22日  混在上海..

醒了~  又一个中午.. 现在看看自己比10年前的自己颓废了好多. 天天凌晨3点睡 中午11点起来...一起来 香烟先烧一跟..颓废......................................

哈哈  淡水鱼就是我拉 顶兄弟一把~

感谢 CCTV MTV..

梦想,一个人在这里玩的那么开心,也不叫我,嘿嘿,下周六见啦~~~~~

寂寞大人 也来捧场啊? 谢谢!!

嘻嘻,YUMI来了,不管怎样,希望我们的聚会办得成功,YUMI不能来但是会祝福大家的,嘻嘻

...   楼上的姐姐 可以把裙子 撩一下让偶看看吗  哈哈 ~~