要求开"日韩专版"

或许建议还不成熟 但是作为美国味极重的zippo
日韩系列的确已经达到了一个新的境界
也许不年称之为境界 只是更多元化的体现出zippo的另一面
杂志上介绍zippo的时候 也专门开了一版
品种数量 也不少 应该有被讨论鉴赏交流的资格了吧?

看到坛子里鉴赏交流版块里几乎很少出现日韩版的机器
我不禁问 到底是没有人喜欢呢?

以上仅是我个人一点看法 为了zippofans.com更好的发展
更象国内no.1的zippo网站 
我认为 这样的增加是很必要的

谢谢大家看完
至少在交流鉴赏区再附开一个日韩专版吧
大家都是zippo
为什么有的就可以众星捧月
有的就连个名分都没有呢?

考虑考虑

我也来说说,我自从接触小Z到现在已经入手的几个小Z。有一段时间了,我主要是在淘宝转悠,看了成千上万的机器我主要喜欢的几款都是日韩的,我想可能是因为我是亚洲人,喜欢亚洲的线条吧。美国的对我来说太粗旷,太狂野了。这就是为何我喜欢日韩机,并不能说明我对日韩国家有好感,而且我从不想把政治问题带到zippo上。
在此,支持一下楼主

先声明一下,我对日韩机没有任何歧视,而且认为日版机中不乏精品之作,日版的万机就是万机收藏的重要组成部分,但我还是认为没有必要开设"日韩专版",因为我觉得现在的论坛下设的专版越来越多,而值得一看的好帖越来越少,记得我刚到这个坛子的时侯,下设的专版只有4、5个,但我感觉坛子里真是卧虎藏龙,天天都能找到自己喜欢的帖子,而现在呢?只看见一些水帖,大家可以看看,有好些专版一天的回复还不到10贴,所以我觉得论坛下设的专版不是少,而是太多了,没有必要增设一些功能重复的版块。

可以理解!
也支持一下!
毕竟我喜欢RB动漫~~~
所以支持一下!

我只收藏日韩机.

我觉得
起码有一部分人是希望看见自己个版块的出现的
日韩版的机器也可以有一个自己的家
不是吗?

本人对日机没什么好感,对韩机很有好感哦,哈哈哈

感觉没这个必要!~~~~~~