求解封啊!

关闭 [复制链接]
早上起来,你看号被封了,表示很一脸懵逼,仔细一看原来是转让区的问题。转让区需要淘宝连接这个知道,我也跑去做了新的淘宝连接,当时是凌晨2-3点发布的,连接我记得我也做好了,不懂为啥?闲鱼的连接变成淘宝连接,说实话,闲鱼上的货品也会在淘宝上显示,我使用的是千牛看的也像是新做的淘宝连接,也许是眼睛花了吧。看错了吧。对此我表示很无奈。本想私聊的解释一下,结果无法发言好头疼。不是我有心的将两个连接搞错了,这说实话,真的不知道咋分别啊。
这样挂着被封,看着好头疼,也不能回复别人。。。。

下次认真点,避免这种问题再次发生,给班主,同时也给自己添加麻烦。。。

海带呀,你可长点心吧

冲锋 发表于 2017-9-29 12:29
海带呀,你可长点心吧

哎,脑袋疼,我一脸懵逼,都不知道发的是闲鱼还是淘宝,应该发的是闲鱼不然不会被封,现在的我表示好无奈,应该检查一下的,给版主添加麻烦也给自己找事。

版主应该能看到

wayne0604 发表于 2017-9-29 12:38
https://item.taobao.com/item.htm?id=559385106147

额,我错了,我没有点开看,造成了现在这个局面,我表示非常的痛心,如果我再仔细点,再认真一点,就不会发生这种事情,给版主增加了不必要的麻烦。下次绝得不会发生这种事情了,千牛表面分不出闲鱼和淘宝,但是仔细还是分辨出的,说到底还是我的错

南城涛子 发表于 2017-9-29 12:41
版主应该能看到

嗯嗯,版主看到了。小黑屋不好玩,不能说话,这是一件很头疼的事情。很惆怅。。。

转让区为什么一直强调需要淘宝担保交易,就是为了避免交易纠纷,以前一出问题,就在事务区发帖要求版主给主持公道,事务区不是(警)(察)(局)管不了论坛以外的事

你们发帖可以不走心,想怎么发怎么发,惜字如金,能省则省,我什么奇葩的转让贴没见过,删帖了你们大不了重发,你们有实打实尊重版主们的义务劳动不

禁言只是警告,不来点硬的你们还真不当回事,版规既然都知道,发帖为什么就不能好好检查好再发,与人方便,与已方便,7天而已,很快的,自己好好反省一下吧