【原来分手也是一种浪漫】

在我思念和回想的同时,我想问问大家,可曾有过等待答案时的忧郁和焦急?那不是幼稚的幻想,而是我对你思念的暗示……

【冷风】

漫步在暖意的街头,慢慢的,我感觉到了万物凋零,小草也在用自己顽强的生命力抵对秋风的寒袭。我仿佛失去了往日的傲慢和对你的激情,回荡在我灵魂深处的,只有一望无际的孤寂和冷漠。

夜晚,凉风轻扫着我的脸。思念的汹涌打破了夜的宁静,一切凄凉的景物都展现出了强大的,抵抗即将来临的寒冷的决心和意志。而我,向一只断了翅膀的秃鹰,做着无力而嘶哑的号叫。也只有我在秋风夹杂着尘土肆无忌惮的乱刮下,作着最心痛的挣扎……

【阳光】

被乌云遮住的天空失去了昔日的色彩,我仿佛又回到了我那一望无际的蓝。我只拥有灰色的爱情,我的感情如一条浅浅的直流,一个不可以左转的路口,那里有我对你的思念在乌云的身手。一个为我而存在的你,或许也独自徘徊在巨蝎座的流星雨下;阳光刺痛了我柔弱的目光,转过身来依然没有你熟悉的笑容。顺着窗帘的间隙看出去,仿佛你在向我靠近,依然是我的动作和那灿烂的笑容,转眼之间,又消失在我的世界里,眼前依然是没有边界的灰暗……

【星空】

没有星辰的夜是凄凉的,就象一个没有完美结局的爱情。只有闪烁的星星才可以让我想起在我生命中闪烁的你。黑色的精灵总是上帝派来拯救绝望的他的子民,但是我的精灵似乎来得太迟了些,它让我忘记了星星的存在。只注意到了无边无际的黑夜……

忽然一颗流星划过,我凝视着它,直到快要消失的一瞬间,我许下了自己的心愿。但是没有兑现的承诺依然是一个无力的对白,美丽的谎言。多摸希望那一刻在刹那间暂停,让我可以拥有一个去思念你的空间,终于,我还是倒在夜的碎片中……

【浓雾】

前方有一片朦胧的浓雾,揉揉双眼,依然是模糊的一片灰暗。我看不清前面的方向,只有用我的心去感受我向往的方向……慢慢的,雾散了,前面的“路”也变的渐渐的清晰了,但是我却发现,我已经迷失了方向。我在等待一个“奇迹”的出现,就仿佛黑暗等待黎明的曙光,只有我一个人再一次承受……黎明前黄昏下的期待!

【相爱】

我是生活在这个城市,好象我每天面对的颜色一样,一片的蓝。每天穿行在这个孤独的空间了,在这个孤独的世界。出现了一个调皮的精灵,仿佛那么的清晰,又仿佛从来没有出现过。

我不知道怎么告诉大家这个故事,但是在我的生活里,那个黑色的精灵给了我重生的信念,和去爱的力量。

【激情】
  和她的相识是在网络里。具体怎么认识的我也忘记了,好象是她的名字和他QQ精彩的留言吧,这个留言是这么说的:为什么爱在瞬间变成伤害,也许不爱你是种解脱,这一刻开始,就是游戏,输的就被淘汰 !

好感慨的留言,当时我想送她一句话:你不会再有残缺的爱情 !

19:30 每天QQ见面  不见不散

熟悉的大笑,肆无忌惮的吹着口哨的她,给了我激情,让我忘记了我们年龄的差异,舒服的感觉让我忘记以前的经历,只记得这一刻,我的爱人能给我带来无穷无尽的欢乐和激情。临别时,她总会俏皮的用拇指放在嘴唇上,学着新疆人说:老公跟我唱 我们新疆好地方 ……

在电话 在短信 在网络……我们“燃放”着属于我们的烟花,就象我们的爱情一样。

【逝去】

我收到了一个留言:“这些天我想的很清楚,你我都是被宠坏的人,以前在你我的身边都有很多男女,他们对你我从来都是言听计从,现在的你我接受不了,还是趁早结束吧。”是我又看见了那个俏皮的精灵,我没有流下眼泪,因为我知道我是爱她的。

我每天依然穿行在孤独的城市里,依然遵守着19:30的约定,她是爱我的,我坚信 。想到这里,佛又回到了从前……

我用着自己并不伶俐的口齿,学者那首她喜欢的《龙拳》。

但是美好的回忆都是短暂的。逝去的不能再留驻,只是过往每个画面,都成为我们的束缚,对爱情的无助……

每天的我都是一样。空虚的好象活在空气中。时隐时现。天空还是蓝色的,但是忧郁却是蓝色天空最明显的结局……

【怀念】

I still believe, someday you and me,
    Will find ourselves in love again.
    I had a dream, someday you and me,
    Will find ourselves in love again.

听着 I still believe 熟悉的 Mariah Carey 凄凉而有激情的声音。让我没有一刻不在想她。

过去的美好,我想有一个我们总能忘掉,想你的星空下星星不在闪耀。我想我知道眼泪的味道,曾经付出的每一天,每一年,我不曾想逃。

此刻,即使永远无法在一起!我也可以微笑着安慰自己一句话:成熟不是心老,而是眼泪在眼圈里打转时,还能笑。感情也许只是生活中的一个调味剞,可有可无的东西。她依然是我的:唯一~无法代替。

做男人,潇洒点好    但我无法放手

原来分手也是一种浪漫

Forever my love
xiao1xiao 该用户已被删除

tanshaojie 该用户已被删除

vtristanm 该用户已被删除

原帖由 靥旎 于 2005-10-8 04:57 发表
分手,意味着老死不相往来!

你也忒恨点吧!!!!!!!!!

原帖由 靥旎 于 2005-10-8 04:57 发表
分手,意味着老死不相往来!

同意.
所谓唯一无法替代,每个人都不一样,如果寻找某个人的"替代"多半会失望.
一个好朋友的老婆曾经说过:"当爱情没有到来时,你应该调整自己的状态,因为你自己的状态越好,你遇到的爱情也会越美好."我想这句话是否正确并不重要,但是调整好自己的状态是必要的.

分手就是解脱!~~~~~~~~~
解脱就是很爽!~~~~~~~~~
很爽就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~

情感本身可以使人成熟,人生中的经理本身就是多姿多彩,
失落,孤单,寂寞,静静地感受,其实也有甜
学会体验,就是懂得了人生的一半

分手之后还能成为好朋友么

我喜欢激情的那段~~!都不错~!