我新做的MV,请各位指教。

点右键下载
. z. |9 `7 r2 P) p/ U1 ^0 O3 g
& k5 H9 M" n! d9 e& S5 o( m6 N- @1 Z1 w, V* X
感谢蝴蝶哥,相思哥,山鸡哥还有洋洋哥,SHADY哥平时对我的帮助,感谢火之浴的兄弟,火影里的老师。
9 B5 I* ]' l3 P8 R) i! \5 w这个MV都是取自于我以前的动作,还有大半部分来源于火影的作业,所以练的不是很熟,冒昧做出来,请大家指教。6 X5 D. K$ B2 d1 x% ]4 T
以后我还要做出更好的。。。嘿嘿~~
' I1 J, Q! u+ Y$ u9 `; R4 [2 V& U- z( K% V! }" q+ L
一步的帖子顶起来!精彩!

一步老兄不错啊,知道我是谁吗.

谢相思哥的鼓励。谢火柴。
- A! B6 A3 }: q楼上是忧愁前辈。你在火柴的帖子里回复说了你的身份。傻的。唉。。。。

啥也不说了` ` `` 口水啊`# V) e9 \; @+ E, B* x

- U5 i8 k9 y8 s
% h8 h9 a* r+ G. E羡慕死我了啊```````````````
0 E: _9 K1 ]' a7 P7 N
1 Z+ s# h4 a; S6 z- b7 P9 ?. |- v2 ?' V) K; K

" d. U) _+ A/ q' ]7 S0 T顶`  `顶` ` 顶上去``
1 V2 E. e! F5 @( r`
: R* f  K3 m$ v9 }`
! @9 r! l0 z" r, R4 e" W/ j% ``4 g$ Q6 g9 `8 L6 g: m8 G5 X
兄弟放心` ` 有我在  `我不会让它沉下去的`
4 A* @" S3 w: h; }
3 U5 x# q$ D$ [0 @
) J6 {% q& `7 t0 Z, p:)

我来瞧瞧,我顶!!!!!!

一听说我就带着砖头来了/`.`.`$ K' y" K9 c  m/ S/ R
HOHO..........., }6 _6 ?3 p% e3 G+ s3 \& |

我也要用砖头砸一步 哈哈!  真的不错!!!

一一 厉害! 亲亲!

太厉害了  我啥时候才能这样啊