新火轮!VS 旧火轮!

我看咱坛子里都是讨论打火轮怎么不好用,可是没人发图片给大家比较
我把昨天新买的火轮和用了2年的放在一起大家看看吧!
因为买了新火机我的旧火轮1个月没打扫,抱歉呵呵呵。。。。
很明显旧的已经磨薄了顶部的棱角都没了,但是我这个旧的依然可以3次内打着。
你也可以看看自己手里的是不是真Z,仿造品为一做不出的就是打火轮(这可是Z的秘密)
照片很清楚哦!像用显微镜观察

—————————————————————————————————————————————
       ===其实精华很简单,好创意、新视角、注意观察  ^_^  by snake8205637===

相机不错,技术也不错.顶一个

疯牛裁纸 该用户已被删除

很想加你一把精,可是我没有这个权限啊!!:D

谢谢版主!大家有什么要求都来提,我一定给大家照出来

疯牛裁纸 该用户已被删除

原帖由 疯牛裁纸 于 2005-9-29 18:53 发表

呵呵,最好来个你私人写真!:P

大家快来啊,spikelee要自拍上传啦!!!

晕!你们俩就给我捣乱吧!
声明一下,我不会给大家看任何部位的
所以想看的人别等了

其实用轮子是能很方便得观察真假内胆,但内胆是Z里最不值钱的了,100以下的除外:)
有没有用假外壳装真内胆卖的还很难说

呵呵,幸好偶不在,要不也在警告的范围里了

照片真是不错,很清楚!赞一个!spikelee对大家的热情和帮助不小啊^_^