250 适合玩T 吗? 好滑手~~

偶是新玩家~~  刚买了个250 可是练习的时候总是感觉机器很滑老是要从手上掉下来~
# o# T" g6 l$ u& E5 W' q) d( B) o+ n% ?# Z* v- q$ L
请问下什么样的ZIPPO 外壳比较粗糙些~ 不容易滑脱??
镜面的最滑了(个人感觉),我有一个镜面的,玩久了,就适应了。, h/ X: d! a0 V- r( N
250上刻过以后可能不会太滑吧!,上盖上有花纹就不会滑了。(开盖、五指转)

多谢楼上的朋友哈~~    有没有什么好的推荐 可以给我几个型号做参考吗????   3Q

我的那个zippo是Univation的,应该是特制的吧!那个带花纹的好像叫威尼斯商人,听那个卖货的老板说的。

250 我觉得还可以啊 我也是新手

古银机  古铜机   纯铜机  纯银机  还不错

200就不错!~或者买个双枪,摔了也不可惜!~

我上手的时候就是拿镜面机的,后来换了铜机器还有点不适应,然后逐渐呵呵。然后铜机坏掉以后换270又不适应了。。又觉得铜机舒服,所以我觉得无论什么机器只要是顺手了就好。

200拉砂面的,205缎砂面(磨砂面),207花砂的都不错,防滑的~~~~~~~~~~~