HOG日版

关闭 [复制链接]
阿莫西林 该用户已被删除
感觉有点怪怪的,没美版的好看。

这是哈雷车主俱乐部的会员机,挺不错的。
) y1 T' N- r" h. p本来想收一个的,但是犹豫了一下没下手。3 {$ z" l. ^$ Y. \. f( J
原因是HOG在俚语中是“猪”的意思,呵呵,楼主不要生气哦。

原帖由 阿莫西林 于 2005-9-15 09:07 发表
4 g0 L% ]( `' J7 m' K1 M" Z哈雷车主习惯用HOG的称谓,H。O。G是harley owners group的开头字母缩写。
, V; t* _* Y, p0 i- ~日版的机器和美版风格不同,但是做工颇为精细,算得上是日版的精品了。
& M& K% P/ ]+ I: d

2 t5 L( B# \3 \是缩写我当然知道,只是偏巧类似这么个意味,所以不喜欢。5 x; @  j" P0 @! Q: X. q! [

- G) L+ K- |! Z5 c4 L+ K+ p就像古银农场主,上面的应该是“RanchParty”,但是看着像“SB”,所以不喜欢。8 l% C7 Q+ h( c
呵呵,纯粹个人因素。:P

喜欢就好,关它那么多干吗!