这种帖子就应该删了。

关闭 [复制链接]
→129楼更新经验。←→130楼更新酒精清理←【Good Morning】 内胆保养大全。-玩法修理-紫锋网-Zippo爱好者论坛|ZIPPO打火机|ZIPPO真假|芝宝|ZippoFans|ZFS - Powered by Discuz!  http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... amp;_dsign=52d8523b本人觉得这种帖子应该删除了。2012年的贴子,图片也打不开,有些内容还隐藏着,必须回复才能看到,回复了也是啥也没有。或是通知楼主重新整理发帖。以让新人学习。个人建议啊!图片也打不开,有些内容还隐藏着,必须回复才能看到,回复了也是啥也没有,好像有种被愚弄的感觉。或是通知楼主重新整理发帖。以让新人学习。个人建议啊!
我回复过居然

顶你!我助攻

凡是需要回复才能看的帖子,我一个也不看。

哈雷狂人 发表于 2017-9-5 18:00

和张总有同感。。。

豫平新 发表于 2017-9-5 18:06
和张总有同感。。。

叫老张即可…  这种帖子往往都是超级火,并不是因为它的内容超级优秀,而是抓住了人们的猎奇心理。

哈雷狂人 发表于 2017-9-5 18:24
叫老张即可…  这种帖子往往都是超级火,并不是因为它的内容超级优秀,而是抓住了人们的猎奇心理。

言之有理                       

这个可以顶一下,我现在就很少回复,但是极品帖子必回

我看了一下,帖子内容写的还是非常认真和实用,他设置隐藏内容也是希望会有人顶起帖子,让更多人看到,不至于沉底这个帖子删了可惜,我把隐藏回复解除了。

哈雷狂人 发表于 2017-9-5 18:00

我跟你一样,但凡赚积分的帖子,甭管有没有营养,一概不看…