我有个大胆的想法

% q5 Z+ e3 l; }8 |2 ]; w 215122d4xxxg777x6bkg6u.jpg 2 T& J' [" ~- E! A
这样来三条,后面打个斜撑,是不是就能做展示架?* r, h* Q3 S$ K
这个想法很大胆
: [) \! A; F; c: F* b

原本这是啥,没看出来啊
8 G+ |! K  h4 E; M& Q+ E: Y( I

铺上天鹅绒
& _8 I0 [7 j1 `" ?8 O+ B

貌似是床……
# [* w! A' [6 q( v9 }

这样的床睡得不嫌磕吗/ M. D5 e: ]: m% b& o- L3 @

装修用的窗台套线9 r. D5 ~: }$ P, s, r- i

想法不错
2 ~* l4 c7 Y* X0 O. M

哥燃烧的胸毛 发表于 2017-9-3 22:23
8 P9 l/ u. o, d0 w5 F7 p想法不错
; z. b( v: f( `  }$ I1 r6 p; |
做好了我上图6 P. H" H8 g, W' r# @8 ~& m/ U0 M

隔壁村的陈二狗 发表于 2017-9-3 22:29
8 M3 N) W; [1 Q/ ~' Y; ?9 n做好了我上图

3 l; r; E* h: m期待成品
' W! Y% R. S7 L3 r( V6 p