楼主: 中岳嵩山

我也发个佐罗紫铜

其实zippo乱七八糟难看的机子尤其是近代的出了很多,看某宝就知道哈哈。这款紫铜佐罗主意是抓市场抓的比较到位。正好抓在zippo没有盔甲,卡森紫铜战甲链接太难看和太厚,价格也多少偏高。所以很适合论坛喜欢紫铜的玩家,价位定的很低也是个原因。说心里话这机器在200以内我会毫不犹豫的买的。如果厂家会玩,现在这款就不出了估计绝对对佐罗的名气起到很大作用

好机              

a827108968 发表于 2017-8-23 18:22
zorro给了你多少广告费,我zippo出十倍

和佐罗无任何瓜葛,只是觉得国产机做工细致,发一下。顺便赚赚分

确实良心价,虽然一向不入zippo以外的煤油机,这次也跟风某宝买了两只

话说,这只紫铜能烧几天? 会让那些烧Z在家里排队吗?

Neil08 发表于 2017-8-23 20:13
话说,这只紫铜能烧几天? 会让那些烧Z在家里排队吗?

目前不知。紫铜加黄铜内胆传热快,肯定会增加油耗。这个内胆比常规Z厚一点,再加上我用密封垫了,估计和Z差不多天数

求链接,我也要弄一只和你底一样的

中岳嵩山 发表于 2017-8-23 21:16
目前不知。紫铜加黄铜内胆传热快,肯定会增加油耗。这个内胆比常规Z厚一点,再加上我用密封垫了,估计和Z ...

密封垫是自己加的?

Neil08 发表于 2017-8-23 21:19
密封垫是自己加的?

【zorro佐罗 正品紫铜煤油防风打火机 纯紫铜滚花光板个性定制刻字】,复制这条信息¥fkHx0do895C¥后打开手机淘宝

我不是推荐某店的啊!我是回复楼上朋友,应该私信的,不小心发出来了。编辑也取消不了了。请版主给处理一下。