关于小米(说明)

寂寞胭脂红 该用户已被删除

这种走人删帖的做法可取吗?

真正的走人是悄无声息的消失,从此再见不到他玉树临风的身影,让知道他的朋友慢慢的将他忘却。
这种走法,有点跟演艺界的告别似的
过不了多久再来个重出江湖,或者大家一味的挽留。“老九不能走啊”
既然喜欢茶,就能理解一定的道,对世间万物的变化淡然处之,有着博大的胸怀.
对论坛有看法可以跟版主交流沟通,把自己的想法说说,对个人有看法也可以求大同存小异
虽然不清楚为什么走人,并且还走的这么场面(只留下小米二字,其他的全删除,并且申请禁止发言,有必要吗?)胭脂版主都来主持你走人的会议,你的走人够体面的,纯属发泄不满情绪的表现,
我建议你还是泡杯茶,思量思量
我很喜欢跟你单独交流一下,把你的想法跟我说说,论坛需要每一个热心于ZIPPOFANS的朋友
但愿你能看到我的回帖

原帖由 ☆阿桑哥☆ 于 2005-9-12 13:12 发表
真正的走人是悄无声息的消失,从此再见不到他玉树临风的身影,让知道他的朋友慢慢的将他忘却。
这种走法,有点跟演艺界的告别似的
过不了多久再来个重出江湖,或者大家一味的挽留。“老九不能走啊”
既然喜欢茶 ...

我坚决支持
因为一些小事就要离开论坛有些小题大做了吧?或许你并不是真正喜爱这个Z论坛!

小米同志听我说一句,我们大家聚在一起是因为共同的爱好,但每个人都是平等的,都有自己独特的人生观,我们坚持自己的原则的同时也不能把自己的想法强加到别人的身上,我们自己要活的自在,舒服,也要允许别人有其自己的生活方式啊`~但是有了矛盾怎么办?我觉的“求同存异”是个好办法,没必要走啊`~为什么呢?显的自己很高傲吗??
来到网络是为了暂时逃避现实,如果逃避了网络我们又能到那里去呢??

哎.........太不值了..........事得其反啊...."我轻轻的来,我轻轻的去"