帮别人做的阿诺斯瓦辛格主题

0155.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 帮顾客定制的,上传上来让大家评点一下!感谢了!机子用得是佐罗912盔甲制作的!
好手艺,赞一个!6 H+ \8 y" N5 W( X! L: ^

你这不是Z啊5 ?3 N: n* v( ?7 s5 S

真实谎言。。。。好机8 }( U5 Q; e6 d, Y! @4 g4 ^/ _

不错不错% t' q) f9 _+ G7 ]$ c/ F

佐罗912
; m5 `0 m  m( r5 J+ L

我觉得铰链图和字有一点多余,另两个面字母就够了。( w, ?8 ^% @, w7 Z5 z' x9 V0 z

佐罗那都好,就是用不长久,加次油最多用5天$ c* M, B2 g; f0 h& A

海洋锁业 发表于 2017-8-21 19:16 , Q. E1 E0 C- z1 F. g& q
我觉得铰链图和字有一点多余,另两个面字母就够了。

8 o+ W+ B) X" f. C* y4 y我觉得铰链图最亮眼,咱两的审美观有点冲突啊,难怪我不喜欢铜的
5 ?, C  k1 W; O/ u$ [" ^" i

本帖最后由 海洋锁业 于 2017-8-21 19:46 编辑 $ N  X4 D% S: Y7 h3 c* l1 O; P
& `- {/ `& |. ~. m6 z/ H( d! T9 z; _7 w
[quote]忧郁的世风哥哥 发表于 2017-8-21 19:38 9 H1 F' n6 s6 e2 ]
我觉得铰链图最亮眼,咱两的审美观有点冲突啊,难怪我不喜欢铜的[/quot我是觉得铰链位置太满了,其实D机子两个正面就可以。8 Z" S' j4 \) [7 \9 m5 k