投诉ID:dannychen 拍卖其侧标时没有说明清楚机子情况

关闭 [复制链接]
投诉人ID:一个人流狼                                                            投诉原因是我认为此机章掉过重新焊接,收货时有疑问联系过卖家,卖家说只用过擦铜膏(在卖家的拍卖帖里没有说明),机子章没有掉过。作为新手有不清楚的地方我就论坛发帖求证,有Z友也认为是掉章重新焊接的,我就联系卖家发图让他去验证,但是沟通无果,在此请求版主鉴别评判处理。(如有必要此机可邮寄过去)                                                                           被投诉ID:dannychen                                                        卖家的拍卖链接和我收机还图的链接我不会弄…这是我打磨后的图,我打磨就是想把边上的痕迹、马尾和脚三角处的泡泡磨掉,抬起的那手的泡还没有磨,打磨过后我还是认为是掉章重新焊接的。
换个角度想想你买个有疑问的机子不搞清楚心理会舒服吗,在此也请求各位卖家出机时搞清楚机子的情况并说明清楚,入机的Z友也是一样搞清楚再入,免得双方不愉快。                                                                           希望处理意见:如果鉴别为掉章重新焊接的我申请退货或者版主给我个合理的意见,谢谢。
持续关注

这个本来就是焊接的  为什么贴章附近做发黑处理  1是美观和设计 2也能遮挡一些工艺上无法避免的残留痕迹

是的,焊接。退货,并等待版主处理。

都擦成这样了

估计是光板贴个章额

擦成这样也不可否认是隐瞒焊接事实。

我比较了一下

关注一波,看看情况

我认为收到机子怀疑有问题就应该协商处理了,现在磨成这样……