★★(高手请进)★★200和1941哪个更适合玩T?

一直用古银的机子玩,有的玩法很伤机子,所以想买个200或1941,但不知道哪一款更适合玩T,由于1941的圆角,所以怀疑容易脱手。。请大家指点,谢谢:P/ h0 d3 n7 a" W( Z& u

$ l  s; A1 M0 ^0 j" N7 l4 O[ 本帖最后由 silverjin007 于 2005-9-11 15:13 编辑 ]

回复 #1 silverjin007 的帖子

古印的机子很容易刮花吗?本来我想买的

当然不容易刮花,本来就花的。。。嘿嘿。很好的。很怀旧的感觉。价格相对较高,有些心疼而已。4 D$ [! N& M/ M3 f

! R3 i! y- _) Y" w这个问题这么难回答吗?

我也是用古银的,第2个机子我买了双枪-。-哈哈,新动作都用双枪玩,练的差不多了就用古银玩

唉~~看来还是我比较另类,我都用贴章机玩的!!难度比较大。玩熟了后再玩没贴章的,呵呵!容易多了!

双枪的盖子总是掉下来。我又不会焊。。7 p3 P. D/ N: c" i* F

8 [2 U4 w$ ]1 k1 i: n/ V4 G" j* l. @0 b" @; |, c8 j+ w( y+ ~  ?

& A" _8 x' \2 A: N1 u$ _/ f3 y2 ^2 X/ ~! {3 z( q6 J
不会吧,谁都回答不了吗?
" [- W2 O7 V) w/ J8 o. r5 W1 Y5 R- U6 @6 z' U* ]2 \