求教玩T老手??

偶的手出汗太厉害了!尤其是练习的时候!
. H" W  L( g8 _8 N% p/ K6 ?* e7 G两天之内摔坏了两个小Z!真是心疼死!
% k8 _* i- t( L7 w+ y请问有没有什么办法能解决一下??还是要换一种比较不容易甩出手的???
刚开始练习,摔机器是很正常的,可以在床上、地毯上、麻将桌、等有柔软缓冲材料的地方练习。

原帖由 SimplyRed 于 2005-9-8 17:02 发表, }! S0 x$ M& X3 Y
刚开始练习,摔机器是很正常的,可以在床上、地毯上、麻将桌、等有柔软缓冲材料的地方练习。
: x! ~( M4 s6 m3 Y3 g6 O1 P

: i4 n% a. v/ S5 j
& h4 q6 N  R6 [& R- n好的!谢谢楼上的版主大哥!
2 H: `% T  F9 f. Q( g7 E但是怎么能解决Z经常被甩出手的事情发生呢????
, Z4 R3 {- r$ E) n- Z有没有哪款用起来会好点呢??个人感觉(看镀漆的好象会让手产生点摩擦力!!不会那么容易脱手吧???)

不会那么容易脱手吧???  发表于 2014-3-17 10:26

其实最简单的办法就是买一只双枪来练手,便宜、耐用,最重要的是不心疼,不少大虾们都是这样练出来的!!哈

不少大虾们都是这样练出来的!!哈  发表于 2014-3-17 10:27

原帖由 醉虾 于 2005-9-8 18:19 发表
( `4 w5 o+ R5 {+ d) m6 m其实最简单的办法就是买一只双枪来练手,便宜、耐用,最重要的是不心疼,不少大虾们都是这样练出来的!!哈
4 k/ B& P6 j" N  o/ c7 C6 O/ p
! n! h' N" A- X) o9 y/ {  Y! p. q* F; G

3 B) D5 v7 V  S. U' o8 `8 j呵呵~
3 L6 v3 f/ @4 Y: ]$ M- y8 t是吗!0 a' k6 @8 t7 W7 d' |! R3 H( T/ i
那拿双枪练成高手以后,就不会在有把Z甩出去的事情发生了吧

就不会在有把Z甩出去的事情发生了吧  发表于 2014-3-17 10:29

原帖由 小小子 于 2005-9-8 18:48 发表
0 I, P7 u: J+ w6 h9 y! i7 A# [; t! W2 G
6 }, O* ^) c7 l" C$ d9 I
" w: G! T" ]3 _% H" f- e8 n: p
谁说的~~
1 _) G' {( k5 y& m. t
/ g, ~8 H8 q' Q. K9 f蝴蝶梦就还是在摔~~
; f& S4 F% D1 E& R$ q

& b2 g( T9 i$ t+ Y) i
+ {& E# z- k. C" L看样要成为高手还真是难啊!
& I; q& E9 J1 T) N9 M' o% ~1 |我看我看是先买个双枪练练吧~在摔坏几个Z我就完了

在摔坏几个Z我就完了  发表于 2014-3-17 10:30

最直接买双枪`~; T( _2 V; e, G' c5 F0 x
2 p& c5 J  {( P8 o

' Y5 z% z+ i  r+ o不想的话古银不错~~摩擦力大

原帖由 wangf 于 2005-9-8 19:02 发表
6 d' l( R! _0 t7 Q% n8 @最直接买双枪`~
2 s% P$ ]% C. e. {  M2 M( ]" t5 [+ D5 N: @$ O8 E1 |6 K

2 J" N( A' Z% F% y! O5 H$ }+ A( T# E不想的话古银不错~~摩擦力大
5 |! u' B7 X, r

: d% M8 K* E7 [0 E6 P  K& d
2 j$ |  D& r( a' V* H+ @+ w真的吗??古银的摩擦力很大!
' M' k' C0 M, `- l) R我正好想买呢!!
' v0 l. z( y2 U0 f# n$ v7 E想买一个普通点的,就那个古银的纹身的那个?是什么999还是什么铁丝网!  }3 H; y* D, x, ~4 A; _. S! @
或者是麦克啊瑟的那款!!

的那款  发表于 2014-3-17 10:30

买个古银光板就行了啊。呵呵

一天俩z???9 _1 H6 f+ z8 [2 t4 X* i

" t* {: R5 e0 E4 E' czippo那么娇气?