建议高手们设计款兽面门环中国风贴章

Z/ W+ ~- }1 t+ L3 Q
几日晒了D机锦鲤~今日翻看蚊版帖子才知道那是版主的原创~淘宝漫天的盗版货~当初只图好看购入还晒图~冒犯了版规被删帖~还望蚊版见谅~
: \6 V, O' r* V0 O/ K中国风很喜欢~古典元素贴章很有味道~突然想起古代兽面门环作为贴章应该效果不错~看哪位前辈D机高手可以借鉴~期待~. u3 t" O: ]: ~! r
- c0 L- @+ ~, @9 C9 J# m' t* {
,,,,,我可以想象有多丑了$ M; j. ^& ^# [! y) h3 T

真鸡儿无聊 发表于 2017-7-17 23:35: i+ q8 Y. x, }5 Y$ ^
,,,,,我可以想象有多丑了

2 q: t: ?1 }. v5 ^+ V

敲一下自己开的那肿么,哈哈哈哈,) m: j# g/ g8 G; J

记得有人做过类似款
$ `+ e  |6 k7 |! \) l( H

额......如果蚀刻 估计没有层次感,如果贴章 估计费用会很贵.........
( n1 ?% q, c. u! v2 @' M

这个贴章的话,还真不赖。1 U% S) g4 y# b1 K3 p7 n4 r7 e' k

其实很多日版机器都是中国风,蛮淘宝的d机也都是可别中国风了。反而各位d机大神应该创作些另类风更好感觉$ d- i) E3 e4 p8 J

真鸡儿无聊 发表于 2017-7-17 23:35 ) v9 c* Y* E' Y( c+ m: p8 {' ~
,,,,,我可以想象有多丑了
4 b2 ]1 h% y- ^, b. P& b1 r' [& C0 `
我觉得每个人的审美观不同,回复别人帖子的时候也稍微考虑一下别人的感受!我没觉得这个能有多丑!5 I8 M) F3 c; w

淡定阿三 发表于 2017-7-18 00:20 : y+ ?2 j  ?7 r( v2 i- f
额......如果蚀刻 估计没有层次感,如果贴章 估计费用会很贵.........
) R& [3 @/ j  w( m5 Y" `1 R: F
蚀刻效果不好 感觉还是得贴章 可以纯银 倒模应该可以吧 我也不懂 呵呵 像去年会员机那个小logo贴章类似的感觉就不错2 P1 }$ @3 [% Q