2017夏日晒机活动---我最爱的烧机 评选结果揭晓

2017夏日晒机活动---我最爱的烧机 评选结果揭晓

一等奖,029号【夏日晒机】冰蓝横鹰~谢谢你 奖品:镀银真叶贴章,爱的幸运草
二等奖,022号【夏日晒机】一抹简单的夏天     奖品:五亿只zippo纪念,双色拉丝雕刻
三等奖,026号【夏日晒机】-《my love》         奖品:磨砂黑裂漆光板

纪念奖9名,排名不分先后,奖品:棉芯+火石各五套
006号【夏日晒机】巴雷特的那份悠闲   
012号【夏日晒机】我的盛夏清凉烧   
014号【夏日晒机】大嘴鹦鹉   
017号【夏日晒机】~沙漠之舟~骆驼   
023号【夏日晒机】我和她    027号【夏日晒机】 久违的事,久违的人
028号【夏日晒机】我与“小情人”的三都之旅   
031号【夏日晒机】最爱骆驼地平线   
032号【夏日晒机】那些年我们一起的日子—摩托罗拉   
请以上12位坛友尽快将收件信息(姓名,收件地址、电话)在论坛内私信给我,以便安排奖品尽快寄出。收件信息之汇总上报时限为期一周,7月21日截止,过期不候。

再次感谢大家的参与,夏风得意;夏雨绵绵,祝大家清凉一夏,吉祥一夏。

请大家尽快核对,把地址发给麒麟版主。

今天正好是我生日,这是我收到最好的生日礼物!谢谢大家,谢谢论坛!

差一点点……! 恭喜楼上

龙哥的火凤凰 发表于 2017-7-15 19:15
今天正好是我生日,这是我收到最好的生日礼物!谢谢大家,谢谢论坛!

生日快乐

生日快乐

昨天生日快乐

水水水,升经验,水水

下次我还会加油的

怎么感觉每次都没有一点机会