康斯坦丁TV版

有大神能帮我D个TV版康斯坦丁吗?. }9 A; h% u  x7 Y2 g6 Q
CTkScp2WUAAJ-zh.jpg CTkScSRW4AA6mr5.jpg CTVOnnPUAAAWCG_.jpg CTG9CImWcAAzZYn.jpg 22831648462_d5f9135e32_o.jpg
$ N$ v6 g% n, n& `9 T( E/ t! ]
价格好商量

不懂帮顶. m0 ]* `7 Y% V1 a3 e0 A

哥燃烧的胸毛 发表于 2017-7-8 21:02
" N4 t# b, }, e4 c不懂帮顶

. A( x! p* N& Utv版的,我在日本乐天上找到一家还在卖,不过价格受不了

意思是帮你DIY一个?还是帮你收一个?我也没看明白……
" c7 Z$ ^5 L5 Z) Z8 g

ding8210 发表于 2017-7-8 21:09
: j9 Y1 _# T8 v, L. O0 ~0 v" v6 A  x意思是帮你DIY一个?还是帮你收一个?我也没看明白……

, l3 w( S7 u6 q) B! d都行,价格方面可以商量,不过这机器不怎么好找,我联系过康斯坦丁电视剧的道具师,人家理都不理我

约翰-康斯坦丁 发表于 2017-7-8 21:12 1 f5 l# y' n2 d: C
都行,价格方面可以商量,不过这机器不怎么好找,我联系过康斯坦丁电视剧的道具师,人家理都不理我
, K$ R- \: E/ ]% B
厉害,这你都能联系到,佩服了!
+ n* `6 z6 [; P: T

ding8210 发表于 2017-7-8 21:15
2 g6 h& D9 L7 M8 `- l" a: x厉害,这你都能联系到,佩服了!

( _) ~" o4 R5 G/ u电影版的康机我有,不过更喜欢电视剧版的,不过死活找不到

谁有办法麻烦联系下我吧,真心喜欢这机器,找了快两年了

或者谁能给我个D机大神的联系方式