香港艺术家邓国骞( Tang Kwok Hin)作品集

香港艺术家邓国骞( Tang Kwok Hin)作品集,作品曾于2010年入选杰出亚洲艺术奖。他的作品在全球巡回展出。作品经常介入生活与艺术间,以拼贴方式重组社会现成的符号,梦幻的多样化的创作,运用孩童般的,异想天开的绘画技巧。藉想像力重新建构新的阅读方式,透露出对人和事物的关怀。
      分为5套作品,4套限量,1套不限量。。分别为各限量2000套的手影,石头剪刀布(520)、祈祷的猴子(香蕉猴)、熊猫,以及不限量的生活大爆炸涂鸦集      手影,发源于19世纪的中国

石头剪刀布,手势分别为布5,剪刀2,石头0,合在一起巧妙的寓意520

熊猫,卡通版熊猫宝宝,国宝: 1469527184.jpg

祈祷的猴子(香蕉猴),很漂亮的机子,随盒附着的设计师介绍卡片介绍了设计理念:在困难时期,人们往往会把注意力转向更高的精神力量(祈祷),但是如果动物也开始模仿这种独特的人类特征呢?我怎么看了这段话想到的就是猿人崛起~~

还有这几套里面我最喜欢的生活大爆炸,虽然是不限量的机型,可是很特别的采用3+1发行模式,3台一盒,另外单独附送一盒(实际上,我觉得这应该是因为这个作品集系列的礼盒大小都是相同的规格,统一的包装盒以及包装盒外观。。然后,,,之宝公司懒得去定制能装4台机子的盒子以及重新为4个装的盒子重新设计所致,哈哈,我觉得我的猜测八九不离十)。
这套涂鸦集很生动的描述了现代社会的几种现象。调侃大家不要太严肃、快节奏生活所导致的渴望睡眠,离不开网络,以及期盼周末。
近年来难得的让人眼前一亮的作品。
why so serious 别那么严肃
sleep more sleep 需要更多的睡眠
wifi is my life 网络是我的生命

tgif(thank God it's Friday)感谢上天,总算到周末

该作品集由之宝亚洲公司(香港之宝公司) 单独面向香港地区发售,因此配备的也是独特的繁体字说明书:

最后:本人微信,每日不定时秒杀,每周不定时福利。

哎呀……我就差一个猴子

可以找我哈,嘿嘿。。。。  发表于 2017-7-3 22:12

原来这几套是这么回事    最近上镜率很高

哇...这套我看到好几次了

漂亮!

漂亮好机

港版套机,这个可以有,期待港版出香江回归祖国20周年

kun_li0423 发表于 2017-7-4 08:53
港版套机,这个可以有,期待港版出香江回归祖国20周年

这个估计有难度吧。政治题材应该没那么容易审核的。

路过帮顶!

很漂亮的套机,赞