Zippo老爷车+58年惠而浦小女孩

杜小月版主(原二哥)某日心情大好,说要送车送房子送老婆给各位,我心中掂量了一下,送的房子在外地,不实际,送的老婆我自家那个不给要,那就要个小车吧,拿来上班代步也好。不知廉耻的我向二哥伸出魔爪,二哥也是爽快,丢下一句:行,明儿让人送来。
我满心期待,以后有车开了,先找车位,再找朋友买车险,去查搞过户等等事宜。但过了几天,我特么居然收到的是一个快递!

好吧,送的车原来是台ZIPPO的周边老爷车,虽然有点小失望,但车子很精致漂亮,心中的不忿也稀释不少,但心中疑惑一直酝酿不解,如果当初选房子和老婆的,会不会是纸做的。。。。咳咳
01.jpg 02.jpg 03.jpg 06.jpg 07.jpg

可惜只有车子有点单调,我翻了下,有个惠而浦的小女孩机器可以来个老汉推。。。。咳咳,打错,是老车陪美女。

1111.jpg QQ截图20170623203949.jpg

推。。。。配好后迫不及待地拍了些照片,跟各位分享一下。

评分

西州月 + 10 赞一个!

好污,不过合我口味

破二哥__

看着去上班吧

破二哥。。。。  

破二哥 这马屁拍的

舞ness 发表于 2017-6-23 21:01
破二哥。。。。

你要破二哥,我就来破你………咳咳咳,没事了,我激动是我不好

wenzi6 发表于 2017-6-23 21:09
破二哥 这马屁拍的

蚊版果然理解独到,从来没想过把二哥比喻为马,现在想想也是符合形象

论坛玩的早,好机真不少。

下周去他家!