[冷门收藏] 还差一个绿松石就能召唤印第安神鹰

铅华褪尽,一些冷门不受人关注的机型便浮出水面,就像柔克学院又重新获得了魔法,幻想这那一天这世上真有心成林,还能进去修行的话……在放弃需要强大的经济实力才能玩的热门题材,突然就看到了一些未知领域:美版机在以前也发行过无数经典,比如松石、日出、红裂昆虫、矿脉、工具等等,当年感觉稀松平常,如今慢慢被时间风化成一件艺术品,凑齐一套也很有意思。

美版西南部绿松石系列我最先接触的绿松石羽毛392,后来才知道居然还有另外7个(391-398),同时这也是我即将凑齐的第三套。
绿松石8个机的型号名字如下(97-04年发行):
391 DESERT FLOWER沙漠之花
392 INDIAN FEATHER 印弟安羽毛
393 SUN FIRE 太阳火
394 ARROWHEAD 印弟安箭头
395 PUEBLO 普韦布洛
396 KACHINA DANCER 克奇纳神舞者
397 CHEROKEE 彻罗基族人
398 ZUNI 祖尼人。

在不同的时期内凑齐一套,总会遇到一款十分难找的机型,依稀记得凑第一套的时候就剩下个391,找了很久要到崩溃的地步终于费尽周折圆满。而第二套凑齐的时候391突然多了起来,惊奇之外发现393凭空消失了,又焦头烂额了好一阵子,费大功夫凑齐之后凑怕了,再不想关注了,这是1年多之前的事。

之后就无心插柳了,遇到绿松石机也顺手收下,毕竟这样的停产绝版题材经典漂亮,永不过时。前几天整理了下突然发现又有7个了,没想到395成了最后一个坎。在一个月前我还看到淘宝有售就没在意,等我发现手里居然有7个的时候马上就去想把淘宝那个买下来,结果没了……好吧,小遗憾。不过心态已今昔菲比,既不焦头烂额也不去强求,但我相信最后一个在不久很快就会凑齐。
QQ图片20170527101243.jpg QQ图片20170527101251.jpg QQ图片20170527101306.png

下面随意发一些以前的美版冷门小套装图欣赏,它们已经成了过去,仅留图纪念。
IMG_0818.JPG 未标题-1.jpg 未标题-2.jpg 未标题-3.jpg

评分

后来呢 + 15 漂亮的机机。
duxy + 111 绿松石窄机也很精彩

这一套绿油油的好漂亮

很强大

好事多磨,乐在其中

我天。可以开铺子了

刚好填补空缺啊

学习贴,狂人太强大了,折服

难得见张哥来这发个知识贴啊

对,这个镀铬的。

逍遥骑士 发表于 2017-5-27 11:44
学习贴,狂人太强大了,折服

客气,我也在学习中