先货须谨慎

关闭 [复制链接]

日前,有位注册不到一个月的锋友45元拍了我一件小东西,主动要求我不走淘宝,用微信交易。之后通过微信聊天,感觉他虽然年级很小,但是言谈热情,一句一声大哥叫着,叫的我心里美滋滋的,然后就又稀里糊涂出给他一件东西,两样一共225元。他说时间太晚了,第二天早上给我一个惊喜,我以为这个惊喜是给我付款,所以就答应了。早上给他发货后,就开始等“惊喜”,等到13点,此人终于微信回复我了,说自己刚睡醒,一会儿就去外面微信转账。我就继续等,下午18点,我催了一下,他回复说在打麻将,一会就去微信转账。然后等到晚上21点,我催了一次,他转给我45,说自己是警察,工作很忙,等有了时间再转余款。我觉得情况不正常,就又催了一次,他又转了50,说余下的130下班再说。
      我仔细想了想,他有时间睡觉打麻将,应该不是很忙啊。另外微信还要出去转?只给我95元还分两次转账?我感觉事情要糟。
      第二天我再催,此人一直没搭理我。直到下午,我告诉他,若不付余款,我会让快递截住退回,我把钱退给他。他这次回复很快,挺愉快的通知我“天下哪有发出去还能退回的好事,快递发出就不能退啦,,,”再催款,没了动静,打他电话,被黑名单了。事情到此已经很明白,我中了招。我赶紧联系快递朋友,希望能把货拦截了下来。
       经过好一番折腾, 快递终于在第三天 在他当地即将送货时被截留住了。跟着他的微信就来了,言词中恼羞成怒,气急败坏。我告诉他快递退回,钱退给他,他说钱不要了,买药吃吧,然后拉黑了我,给他的退钱红包都不能收了。弄得我哭笑不得,只能感叹世界真是无奇不有啊。
     奉劝大家,现在的忽悠手段花样百出,先货一定要谨慎。最好走淘宝吧!!!

真是什么人都有!!!这要是我们估计东西就找不回来了!还是不能轻易相信任何人啊,不过这样的还是少数,我相信大部分人不会这么做!也恭喜兄弟拿出来分享!毕竟没有损失,还有大红包

转让区禁止使用淘宝以外的交易方式,禁止咸鱼,微信等 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=546841

奇葩满街都是,鸟大了什么林子都有

我感觉过几天他还会联系你,要回那95块钱

曝光ID呀

林子大啥鸟都有

警察的名声就是被这种冒充货搞臭的  这种人不要脸   爆他id

事务区多次提醒大家,不要使用淘宝以外的交易方式,可总有同学容易高估了自己人缘和别人的花言巧语,论坛之前也出现过很多次,所谓熟人之间过于信任而造成的诈骗事件。  引以为鉴,引以为戒吧