求助~我买了2个ZIPPO,卖家寄来2个不是我选的机子...怎么办?

求助~我买了2个ZIPPO,卖家寄来2个不是我选的机子...怎么办?

红眼龙变成了红眼蛇...........汗

魅力火焰A   变成了魅力火焰C

......................................................我都不喜欢的啊......求助~!~!~
如果你遇到有诚信的卖家,你和它协商。
如果不是,你自认倒霉。

那我淘宝不确认他收不到钱的嘛

寄错了机器可以协商解决,你把机器给他寄回去,要求发你需要的机型即可,大可不必搞的不愉快,商家通过这事情建立自己诚信形象,你也说不定能交到一个卖家朋友,双方宽容一下,大家共同创建和谐交易氛围不更好吗?

楼主要注意哦
淘宝在15天之后,就算你不确认收货,也会自动打款给卖家的
所以你必须得和卖家协商了

对,你不是一直不确认他一直都收不到钱,还是早点联系他吧,最好先跟淘宝联系说货发错了,要不到时候钱过去了,他不管你了。。。

我相信卖家能妥善处理好这个事情
如果我是那个卖家,接到买家收到商品不符的消息,及时跟买家协商解决。
由于是卖方责任造成的,应承担来回邮寄的费用,并取得买方谅解 ,毕竟诚信大于金钱,卖方应知道这一点。
毕竟网上销售利润很低,买方也宽容一些

朋友你要先联系淘宝 把情况说清楚
如对方耍赖 你可以投诉 把机子寄回去
不过要损失点运费~~
记住要快点和淘宝联系啊~~~~~

BMWROADSTER 该用户已被删除

我还没在TAOBAO买过机子 希望你和卖家能够协商解决
先到TAOBAO说明情况 之后你再联系卖家吧
祝你好运!