投诉大鸽子:Zippo.Zippo(为什么是大鸽子,进贴一看)

关闭 [复制链接]
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=575237&extra=
此链接为28号节拍的05年飞镖盘,一直未付款,应该说肯定不会付了,为什么呢?
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=573466&extra=&page=6
此链接为16号节拍的全新原盒世界杯套机,因为是同城的,买家要求面交,所以我给他送去的机子,但还是走的淘宝,结果25号居然申请退款,退款原因:尺寸拍错/不喜欢/效果不好,我是今天因为要发货才看到的,我去还可以这样?您17号拿完机子,25号申请退款,中间这么多天你在干嘛?然后给我拿淘宝说事,申请淘宝介入,说商品支持7天无理由退货,况且最可气的是我给他打电话不接,我用别的号给他打接了,我一说话然后给我挂了,在打就不接了,用我自己手机打永远不接,你怕什么呀,我能吃了你啊,身为一个成年人,这么点担当都没有?有问题可以沟通,问题出在我,绝对无理由退货,不知道你怎么在社会上混的,还有饭可以吃?怎么教育孩子的?还健在?就是因为你这样的人太多了才搞的论坛现在乌烟瘴气,还好意思发帖呢你!卖了这么多机子,你这样的奇葩我是第一次见,真是可气啊,最后再说回来了,你既然已经准备鸽子了你28号为什么还拍我05年飞镖盘,成心嘛!我跟你有仇啊?卖家上个机子不容易,编辑帖子不说,节拍时还得看着时间,真拿自己当大爷了,对得起广大卖家吗,你机子都怎么来的?顺口说一句,面交时我俩都是开车去的,我下车给他机子,这位爷连车都没有下,摇下车窗跟我说话,您就开一个POLO,不是宾利,作为人类最基本的尊重和礼貌你都没有,可见此人素质极差,面交过这么多次了,你这样的是第一个,为了几百块钱连脸都不要了,我也无话可说了,家里要是实在困难,就别玩Z了,用1块的吧,挺好的,费了这么多话,我真的只想骂人,真的是可气啊,望版主给个满意的处理结果!不要再让这类人污染论坛了!!
上图:1:从下往上看 1.png
2:从下往上看 2.png
他还有个马甲 zhaody ,收到后退货,花式鸽子

QYS 发表于 2017-4-29 21:01
他还有个马甲 zhaody ,收到后退货,花式鸽子

真恶心,垃圾人

这就是人渣

居然还是同城的真奇葩。晚上物品真有问题还可以,这样就不怕现实里有互相认识的真迷糊

60块钱还退,已经无法用人渣形容了

张小刚 发表于 2017-4-29 21:19
居然还是同城的真奇葩。晚上物品真有问题还可以,这样就不怕现实里有互相认识的真迷糊

无法用语言形容,在社会上估计混的也不咋样

没词语形容了   

Ghost_0806 发表于 2017-4-29 21:22
60块钱还退,已经无法用人渣形容了

他车牌号还记得吗

支持LZ维权。哎,我多想有个同城的大卖家,直接到他家里扫货。